适合当婚礼视频背景音乐的歌

时间:2015-07-17 16:45

   婚礼是每个人一辈子中最浪漫的时刻,因此在婚礼当天都会请专业人士记录下这美好的时刻。那么婚礼视频的背景音乐又该怎样选择呢?下面内容为大家带来了最新的婚礼视频背景音乐英文歌曲,可供大家参考。

适合当婚礼视频背景音乐的歌 三联

  婚礼视频背景音乐英文——Shut Up And Dance

  在这首浪漫的歌曲中有这样一句歌词:“当他看着我的时候,我感受胸中慢慢的爱意。我知道我们天生注定要在一起,天生注定要在一起。”通过歌词我们就可以知道,这是多么令人羡慕的一段爱情。

婚礼视频背景音乐英文 最浪漫的婚礼音乐分享

  婚礼视频背景音乐英文——Lay Me Down

  “Lay Me Down”是亚当·兰伯特(Adam Lambert),瑞典DJ Avicii和美国音乐制作人尼尔·罗杰斯(Nile Rodgers)一起合作的单曲,并被Avicii收录进专辑《True》当中。

婚礼视频背景音乐英文 最浪漫的婚礼音乐分享

  婚礼视频背景音乐英文——Uptown Funk

  Uptown Funk是布鲁诺·马尔斯在公告牌百强单曲榜冠军时间最长的单曲。在发布当周就创造了英国249万媒体数据流的纪录。歌词中轻快的语句,让人有想随着舞动的感觉,很适合作为婚礼视频的背景音乐。

婚礼视频背景音乐英文 最浪漫的婚礼音乐分享

  婚礼视频背景音乐英文——only one

  only one歌曲旋律简洁,听起来优美动人。其中浪漫的歌词也是深入人心,以至让人过耳不忘:"I think the storm ran out of rain the clouds are moving,I know you're happy cause I can see it,So tell the voice inside ya head to believe it".

婚礼视频背景音乐英文 最浪漫的婚礼音乐分享

  婚礼视频背景音乐英文——A Sky Full of Stars

  在这首歌中有这样的歌词写道:“因为你是我的一片天空,繁星满天幕;所以我的心你为主;因为你是我的一片天空,繁星满天幕;因为你照亮了前行的路;而我一切不顾,来吧,让我铭心刻骨”,只要你用心体会,便可以感受到这歌曲的精髓所在。

婚礼视频背景音乐英文 最浪漫的婚礼音乐分享

  婚礼视频背景音乐英文——I Want You To Know

  这首歌曲Zedd联手Selena Gomez发行,而这首歌曲的创作背景则是两人的恋爱。在歌曲中,有歌词这样写道:“I want you to know that it's our time;You and me bleed the same light;I want you to know that I'm all yours”,这是多名明显的表白啊,所以将这首歌作为婚礼视频的背景音音乐应该是再好不过的了。

婚礼视频背景音乐英文 最浪漫的婚礼音乐分享

 1/2    1 2 下一页 尾页