服装导购员工作简历模板

时间:2015-07-27 08:59

   个人资料

  姓 名:

  目前所在: 湛江

  年  龄: 21

  户口所在: 汕头

  国  籍: 中国

  婚姻状况: 未婚

  民  族: 汉族

  身  高:

  体  重:

  人才类型:

  应聘职位: 人事专员/助理, 行政专员/助理

  工作年限: 1 职  称: 无职称

  求职类型: 实习 可到职日期: 三个月

  月薪要求: 1500--2000 希望工作地区: 深圳,广州,汕头

  工作经历

  东莞狮龙电子公司   起止年月:2010-07 ~ 2010-08

  公司性质: 民营企业  所属行业:电子技术/半导体/集成电路

  担任职位: 普通员工

  工作描述: 东莞狮龙电子公司是一间生产加工家用电子产品和汽车电子产品的港资企业。

  虽然我从事的是简单流水线工作,但在工作过程中,我并没有像大部分人那样得过且过,而是认真地做好份内的工作,严格遵守公司的规章制度,从不迟到,同时用心地观察,并通过与同事的交流,发现了公司管理上存在的一些不足。

  离职原因: 返校上课

  汕头黄金围活鱼村   起止年月:2010-01 ~ 2010-02

  公司性质: 民营企业  所属行业:餐饮业

  担任职位: 服务员

  工作描述: 黄金围茶餐厅是一个集中餐、烧烤、海鲜于一体的餐饮私营企业。

  短短一个月的兼职,让我意识到了踏实肯干和微笑待人的重要性。

  离职原因: 返校上课

  汕头佑威服装专卖店    起止年月:2008-06 ~ 2008-08

  公司性质: 私营企业  所属行业:其他行业

  担任职位: 导购员

  工作描述: 佑威服装有限公司是一间专营男女休闲服饰的港资企业。

  作为一个服装专卖店的导购员,需要清楚地记得各个服装的面料、价格、尺码、色彩种类等基本商品知识,同时还需要学会如何快速地叠放衣服,给模特搭配衣服,怎样同时接待多个顾客等技巧。

  服装销售让我接触到了各式各样的人,很好地锻炼了我的沟通能力,也让我的性格变得开朗了些。

  离职原因: 返校上课

  毕业院校: 广东海洋大学

  最高学历: 本科  获得学位: 公共事业管理学士 毕业日期: 2012-06

  专 业 一: 公共事业管理 专 业 二:

  起始年月 终止年月 学校(机构) 所学专业 获得证书 证书编号

  2011-03 2011-05 湛江协成职业培训中心 企业人力资源管理师职业资格培训 助理人力资源管理师 -

  语言能力

  外语: 英语 良好 粤语水平: 较差

  其它外语能力:3lian.com/zl

  国语水平: 优秀

  工作能力及其他专长

  只要认定方向就会认真负责

  详细个人自传

  本人安静,礼貌,有节制;

  注重细节,条理性强;

  乐于协作,可塑性强;

  具有良好的适应能力和学习能力,能够较快地地接受企业文化,融入集体。