爱的期限

时间:2015-07-29 15:02

爱的期限 

三联情感日志配图

  爱情对于很多人来说都是个很幸福的事,对于我却是痛与伤并存。也许是自己害怕了,也许是自己懦弱了。每当想起心中的你时,都会情不自禁的发呆,脑海中浮现出我们彼此相恋的时光。美好的东西总是回忆,伤痛也是在回忆中徘徊。这一世我爱的那么累,但愿来生像个诗人一样爱的洒脱。

  第一次见到你时,你抬起头的那一笑把我深深的吸引住了,你的笑你的身影不是刻在我的脑海里,而是刻在我那深深的心里,人说眼睛看到的东西都是第一时间传到脑海里,那样才有回忆的景象,可我看到你的第一眼时,脑海里却保存不了你的身影,不是保存不了,只是我刻意的不想保存,我那时的想法却是那么的幼稚,那么的霸道,呵呵,那时只是想每时每刻的看到你的身影,想每天都能看到你,每天起来的第一眼就是你。

  次次的相遇,让你渐渐的注意到了我,我们彼此开始有了交际,有了联络,当我第一次约你出来时,我记得当时我是那么的紧张那么的语无伦次。记得你说过,在我们没交往的时候你就已经注意我了,还说我那是不管做事走路都很孤傲,听到你这些话我愣住了,相似的感觉和不相似的人。我知道你有好多话要问我,但我没有说。我知道对你不公平,但我真的不想想起那时候的事情。我也分的清楚我对你的感觉,那就是爱。我爱你。

  当得知你要回老家时,我就已经开始在想你了,在你回家的那一刻,我们的电话就基本没停过,我们对彼此的思恋只能通过电话来释放,那短短的日子里我就像是度过了几个世纪,当你回来的那一刻我就已经迫不及待的像见到你。看到你那一刻我觉得什么都值得了。

  我们开始了第一次的分手,分手的原因都是些让人好笑的理由,彼此不在相信彼此,是你对我的失望,是我让我们的爱情得不到了保障,可我坚信自己依然爱着你。我只知道我在失去里的这段时间里,自己就像个没了灵魂的人肉躯壳,香烟和酒都麻醉不了我对你的思恋。我试着挽回我们的爱情,我成功了。当我再一次的听到你喊我老公时我开心的留下了眼泪。可是这个社会光有爱是没用的,总会被现实给击垮,爱情的期限都在于自己,没有上进的心,没有爱的心,没有实际的物质,你凭什么去保证爱情的结果。直到我们分分合合好多次终于结束了这段有期限的爱情。我没有怪你,更没有恨你。我只怪自己没有能好好的把握住你。更恨我自己没本事,直到现在我依然的在想你。忘不掉你。脑海时不时的遇到曾和你待过的地方而想起你,夜晚是多么的好,只有这样才能掩饰住我那想你的憔悴的脸庞。

  时间渐渐的过去了,我们有好多年没有联系了,我不知道你现在怎么样,也许你遇到了对你好的人,也许你已成为人母,但我只想你下辈子给我一个爱你的机会,疼你一辈子照顾你一辈子的机会,下辈子别改名字宝贝。让我下辈子能找你容易些。永远爱你的傻瓜

 

  这一世自己爱的太苦太累,我只希望下辈子能像诗人一样爱的那么洒脱。愿天下人有情人终成眷属,别让自己后悔,别让自己太累。让那个他(她)陪你一辈子。这才是爱的期限。