送退伍军人的八一祝福语

时间:2015-07-29 17:10

   装满一个班的祝福,携着平安来到;装满一个连的厚礼,拥着快乐来到;装满一个团的真情,绕着幸福来到;装满一个旅的问候,祝你建军节快乐自豪!

  八一军歌嘹亮,人民生活安康。地震洪涝灾害,战士冲到前方,为国为民守卫,为爱为美护航。向最可爱的人致敬,祝八一建军节快乐!

  快乐的战机划过长空,好运高举冲锋的旗帜,幸福向你发起猛攻。八一建军节,我用祝福消灭你的烦恼,占领你的心房。

  八一节日很重大,可是很少会放假;军人职责保天下,哪有空闲去溜达;要把祖国当成家,赢得人民处处夸;送你祝福一朵花,祝你节日乐开花。

  快乐是根据地,梦想是解放区,健康是通行证,平安是大本营,好运是弹药库,开心是雇佣兵,八一集结号已吹响,请火速通过郁闷山谷、占领幸福高地!

  八一建军节:一心一意为人民,一寸丹心护家国,一丝不苟干工作,一日三省正己身,一言九鼎立人品,一身正气树形象,一日千里求进步,一鸣惊人创伟业

  现代化的飞机,直冲云霄,像是前程一鼓作气,现代化的坦克,扎扎实实,像是生活甜甜蜜蜜,现代化的战斗力,雷厉风行,像是祝福,说到就到,八一快乐。

  生活不是一个人的战斗,伙伴是你成功的筹码,微笑是你最好的武器,快乐是你解放的目标。建军节,让我们一起开心作战!

  八一军旗我们扛过,轻轻的青春被我们盖过,寂寞的钢枪我们捂热过,深情壮行酒我们喝过,欢聚离别泪我们流过,燃烧的八一我们走过!

  空军,天蓝蓝,散开快乐给你,海军,水蓝蓝,情运开心给你,陆军,加强战斗力,为你驱赶一切不如意,八一建军节,祝你健康幸福,事事顺心。