无尽的想念,荒了谁的容颜

时间:2015-07-31 10:29

 无尽的想念,荒了谁的容颜     三联

  当缘分擦肩而过,爱随之渐行渐远,无声的记忆在落寞中上演!

  夜是那样的静,感觉整个房间寂寞蔓延,一种想念的气息在胸口堆积,轻抚着脸颊,泪真实的滑下。就这样蓦然的、真切的许久许久……

  窗外晶莹的雪花,摇曳着优美的舞姿,从天空飘落,扬扬洒洒,亦如我的想念,零零乱乱,散落一地。但又如雪花般纯净,真挚。

  有时总想退回到最初,爱总想复合完美画面,可已残缺!你离我而去,开始了你的幸福生活,我守着往事守着想念。

  月缺时你走了,可月圆时你还会回来吗?我确信你是一去不复返的。

  我们就此别过,定格的画面,永恒的记忆,我把爱幻化在无尽的想念里。听着忧伤怀旧的音乐,冲一杯浓浓的咖啡,享受一个人的孤单与美好。咖啡是苦的,此刻的想念也被感染着一种苦涩的味道。

  习惯了点击你的空间,捕捉你的信息,只想知道你好不好?一个心情或是日志的更新,我就懂。无需言语的表达,君安好我就没烦恼。

  不能说爱,因为你已经走出我的世界,不能说不爱,因为我还流泪;不能说爱,因为距离太远你已听不见,不能说不爱,因为心还想念。

  其实爱情也会搬弄是非,真情错爱,同时伤的是两个人。但我仍然感激,我们于千万人之中相识,相恋,爱走了,我却读懂了想念的味道!你不会知道,寂寞的海域,湛蓝得透明,没有你海岸线如此漫长。你看不到我一个人孤单的伤心,大海可以带走我的哀愁,却带不走无尽的想念!

  我会一直记得你曾经给我快乐,给我温暖,给我至真至纯的爱,真的谢谢你曾经给我幸福片段,让我一生难忘。与你给予的相比,我的想念微不足道!

 

  岁月蹉跎了年华,无尽的想念,荒了谁的容颜!