关于张小娴的名言语录

时间:2015-07-04 15:09

关于张小娴的名言语录            三联

  爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久你喜欢那些呢?有什麽感悟呢?

  有些人注定是要爱着彼此的,时间和心没有关系。

  愿意首先放弃共同拥有的东西的那个人,是两个人之中爱的较深的一个。

  当你爱一个人,你应该让她知道,说不定有一天你会永远的失去她。

  世上最保暖的,是的体温。

  是贪婪与恐惧的平衡,愈想占有,组词,愈容易失去,爱是尽量占有和尽量避免失去之间的平衡。

  和死亡一样,都是很霸道的。

  世上没有百分之一百的忠诚。

  如果有一天我们在路上重逢,而我告诉你:我现在很。我一定是?装的,如果只能够跟你重逢,而不是共同,那怎麽会呢?

  带给你快乐的那个人也就是能带给你的人。

  喜欢一个人是不会有的,爱一个人,也许有绵长的,但他给你的快乐,也是世界上最大的快乐

  的所谓信任,有时候,是无可奈何的接受自己看不见的一切。

  最KB的地方,他爱你,不代表他不背叛你,他背叛你,也不代表他不爱你。

  有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的原意原谅她,而是我们不想失去她,不想失去她,唯有假装原谅她。

  感情的事很奇怪,你很投入的时候,对方很抽离,你很抽离的时候,对方又偏偏很投入。

  在的世界里,总有一些近乎荒谬的事情发生,当一个人以?可以还清悔疚,无愧地的时候,偏偏已到了结局,如此不堪的不只是,而是。

  爱一个人,你是会自爱的。

  承诺本来就是与的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。

  最厉害的病毒,是爱和谎言。

  我们害怕岁月,却不知道活着是多麽的可喜。我们认?生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚麽时候,我们才肯?自己拥有的一切满怀感激?

  忘掉岁月,忘掉,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。

  也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走

  暗恋最伟大的行?,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。