抚琴的刹那,心随弦动,弦随意动

时间:2015-07-06 09:24

 抚琴的刹那,心随弦动,弦随意动 三联

三联经典语录配图

  1、站在岁月之端放牧心灵,山一程,水一程,念念不忘中,谁成了谁的只如初见?谁成了谁的地老天荒?谁为谁覆了青春?谁又做了谁的云淡风轻?

  2、有人说,生命是一趟旅程,每个人都在途中,每个人都在不知不觉中路过着沿途的风景。有许多时候,生命若水,石过处,惊涛骇浪;有许多时候,生命若梦,回首处,梦过嫣然。

  3、悠悠徘徊在时光的流影里,将所有的喜怒哀乐妥善收藏,或许,一份情怀,一缕相思,蓦然回首才能够了然。相思不露,只因已入骨,挥袖间,梦逐清风,淡泪随烟。

  4、漫步秋凉,种一束心香在风里,只因,你是我今生最美丽的相遇。爱到深处无归途,情到深处无怨尤。也许,此生,遇见正好,不偏不倚,不负韶华,不求一世春花旺,但求一生一场醉……

  5、轻拈一世月光,幻化成今生的清凉。仿若从唐诗宋词中走来,在逝水的光阴中雕琢,最终,成为魂梦里的暗香。也许,不为谁绽放,只让那份幽韵深藏。待一丝琴弦飘起,即使于风雪中寒夜里,也会轻轻扬起如花的笑靥,散去渺渺清香。

  6、人生本是一场光怪陆离的戏剧,此起彼落。终有一日,我会老去。人生如戏,戏如人生。斑驳了岁月,沧桑了红颜。留下的唯有风华绝代的思想——青春永驻,熠熠闪光。

  7、人生在世,每个人都会经历很多,幸与不幸、欢笑与泪水,我们哭过了还会笑,痛过了还得过,摔倒了还得爬起来……

  8、生活,原本就是由一些平淡组成,没有华丽的章节,有的只是寻常,隔着时光,只需轻轻一碰,大片的心事便会跌落时光的影里,堆积成流年。

  9、生命即已重生,绝不可让它再次荒芜。这次不再在意方向,前进便是我人生的唯一方向。这次不再迷惘,奋斗是我生命的唯一基调。这次我要用太阳做背景,用高山,海洋做铺垫,用飞鹰寓意奋斗,用海燕寓意无所畏惧,用绿色勾绘青春,用红色描绘生命。

  10、生命若歌,起伏跌宕,声起声落,我们都是歌者;浮华尘世,生命如茶,或浓或淡,或苦或甜,需要我们用心去品尝。

  11、生命若水,潺潺流动,风过处,或许是巨浪滔天,或许是涟漪微微,四季的轮回里,总有花开花谢于眸中缤纷,柔了梦,润了心,留下深深浅浅的痕。

  12、失败是一种人生经历,这种经历会让我们更成熟,“只要心是晴朗的,人生就没有雨天”,生命,有时候只需要一缕阳光、一个微笑,风雨过后,还会有晴天!

  13、时光如梭,将前尘旧事编织成网,网住了灰暗,罩住了缤纷。当喧嚣乍起时,我安静的回到网中,以词为榻,以曲为被,让心灵在音乐中沉睡。也许狭小的空间,无法给予我宽阔的天地,却让我学会安静的聆听发自心灵的呓语。

 1/2    1 2 下一页 尾页