哭是开始痊愈的象征

时间:2015-07-15 11:12

   1、人活一世,要么有深度,要么有趣,要么安静。

哭是开始痊愈的象征     三联

  2、女生失眠有三种可能:①想念男朋友;②想念暗恋的男生;③吃的太饱。

  3、寂寞是听见某个熟悉名字,不小心想起某些故事;孤独是路过我身边的影子,笑着对我说似曾相识。

  4、人,最不能忘记的,是在你困难时拉你一把的人;最不能结交的,是在你失败时藐视你的人;最不能相信的,是在你成功时吹捧你的人;最不能抛弃的,是和你同创业共患难的人;最不能爱的,是不看重你人格的人。

  5、我们总是可以轻易地看见别人的失败、错误和缺点,而且忍不住提出批评和建言。但是我们可以想一想,当我们遭遇失败、犯错和面对自己的缺点时,期盼的并不是别人的批评、指正,而是耐心和包容。

  6、如果难过,就努力抬头望天空吧,望着望着就忘了……它那么大,一定可以包容你的所有委屈。

  7、对于不可改变的事实,除了认命以外,没有更好的办法了。

  8、能够接纳缺陷的生命就是富足,能够活在当下的生命就是一种智慧。谁能以深刻的内容充实每个瞬间,谁就是在无限地延长自己的生命。

  9、初中,你哭了,整个班级围过来问你怎么了;高中,你难过,几个死党摸摸,告诉你还有我们,没关系;大学,你哭了,人家会说,这SB怎么怎么还跟个孩子似的。工作了,你哭了,人家只会觉得你演技很棒。

  10、当你想找个人说话的时候,才发现有些事情是不能告诉别人的,有些事情是不必告诉别人的,有些事情是根本没有办法告诉别人的,而有些事情即使告诉了别人,你也会马上后悔。那么最好的办法就是静下来,真正能平静自己的只有自己。

  11、人生总是很累的,你现在不累,以后就会更累。

  12、两个相爱的人最初走在一起,对方为自己做一件很小的事情,我们也会很感动。后来,他要做很多的事情,我们才会感动。再后来,他要付出更多更多,我们才肯感动。在爱情里,一定要学会知足,因为能遇到对的人,已经不容易,他能对你好,就更应该珍惜。

  13、能够哭就好,哭是开始痊愈的象征。

  14、人生唯一可以肯定的失败和最大的悲哀,莫过于从不敢冒险。

  15、假如你没有惊天动地的大事情可以做,那么就做一个小人物,给一个可爱的小孩作父母,给一对老人做孝顺的子女,给你的另一半一个简单而幸福的人生。