2015献给军人们建军节祝福短信

时间:2015-08-01 09:13

   献给军人们建军节祝福短信

  今天建军节,祝你的事业绑上远程导弹一飞冲天,你的好运如狙击步枪百发百中,你的烦恼被原子弹炸得灰飞烟灭,让快乐特种部队占领你生活每一天。

  据哨兵打探,近日压力活动猖獗,烦恼暗中勾结,随时会对身体进行洗劫,各位请高度戒备,做好应战准备,建军节,务必要保证心情愉悦,身体健康哟

  建军节,你荣获“八一红旗手”称号,获奖理由:家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,阳台常挂万国旗,流动红旗跟着跑,旗开得胜情商高,生活推向新高潮

  牵挂号角吹响,思念军旗插起;关怀子弹射击,好运硝烟漫起;快乐手雷拉响,失意敌人挂起。建军节,问候短信响起,祝福心声到达你心底。

  军人用理想充实头脑,用意志铸造信念,用绿色装点青春,用生命抒写忠诚,把情感思念打入背囊,把责任荣誉刻入心田。 祝福战友“八一”建军节快乐!

  流星划过天空,我错过了许愿;浪花溅上岩石,我错过了祝福;故事讲了一遍,我错过了聆听;人生只有一回,我却结识了你这个好战友,“八一”邀你共快乐!

  部队领导向列队士兵大声问好:同志们好!士兵们齐声回答:领导好!领导:同志们都晒黑了。士兵齐答:领导更黑!

  建军节到了,我武装押运一世的好运,集中派遣一生的平安,紧急集合一辈子的快乐,正向你处开拔,还顺便空投一枚祝福炸弹,请做好接收准备!

  阳光是我的祝福,月光是我的祈祷,轻风是我的呢喃,细雨是我的期望——流星划过的刹那,在这“八一”建军节来临之际,我许下心愿:祝正在摸爬滚打的战友——万事如意!

  总有些事无法忘掉,总有些人在身边萦绕,相逢是那样奇妙,生活是这么美好,工作固然重要,心情也要调好,发一个短信,权当是幸福的骚扰。

  一首军歌,情意悠悠;一段军旅,天长地久;一群战友,知心牵手;一个军礼,情涌心头;一条短信,送去问候。祝战友“八一”建军节快乐!3lian.com/zl

  军人的潇洒,在战火纷飞的战场,用枪林弹雨铸造忠诚;军人的潇洒,在摸爬滚打的训练场,用酸甜苦辣包揽幸福;军人的潇洒,在艰苦的海。

  没当过兵,却是出色的炮手;没行过军,却懂得安营扎寨;没扛过枪,你却弹无虚发。八一建军节到了,你要坚守幸福阵地,让快乐的子弹再飞一会儿!