三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 家常菜谱

泡椒凤爪的做法

时间:2015-08-03 14:42

泡椒<a href=http://www.meichubang.com/shicai/fengzhua/ target=_blank class=infotextkey>凤爪</a>的做法 三联

三联美食食谱配图

   主料:

  泡椒,凤爪

  辅料:

  ,白糖,辣椒,醋,料酒

  温馨提示:

  浸泡凤爪一定要久才会变白色,变白后才放蒜茸之类浸泡。而且放入冰箱冷藏入味,吃起来更爽脆。

  制作步骤:

  1.先把鸡爪的指甲用剪刀剪干净

  2.把辣椒大蒜切成丁

  3.冷水放鸡爪入锅,锅内放姜块和酒去腥,立刻加盐调味,水烧开后,转小火煮2分钟至凤爪熟透。

  4.捞起凤爪过冷水。

  5.在容器里面加入大蒜 泡椒,放入适量的凉开水,再加入糖和白醋,把泡椒的水也倒进去一点

  6.封住口入冰箱内冷藏一至三天

推荐热图

教你制作20道年夜菜

生日宴会菜谱推荐

土豆回锅肉的做法

烤鸡翅的腌制方法

阅读分类
凉拌木耳的做法 芒果 学生会面试自我介绍 空气刘海 情人节告白短信 人群养生 柚子 关于赞美的诗词 食物知识 告别作文 大寒养生 寒假放假通知
教程阅读 查询 图片