给爸妈的2015中秋节祝福语

时间:2015-08-10 17:15

   给爸妈的2015中秋节祝福语

  一笑烦恼跑,二笑怒憎消,三笑憾事了,四笑病魔逃,五笑永不老,六笑乐逍遥,时常开笑口,寿比彭祖高,爸爸妈妈中秋快乐。

  感谢天,感谢地,感谢你爸你妈把你养育,感谢风,感谢雨,感谢中国移动联通让我把祝福送你,中秋快乐,亲爱的,我永远爱你。

  生活一天一天,思念依然。母亲,今天是中秋,送去我贴心的祝福,愿快乐与您常相伴!

  慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。熟悉、感人的诗语,使我潸然泪下,儿行千里母担忧,哪知儿行千里心思归?妈,中秋快乐!

  忘不掉的是我发脾气时您微笑的忍耐;忘不掉的是我生病时您着急的表情。忘不掉,忘不了,这一生您对我的恩情无以回报,只能轻轻的祝您,中秋快乐妈妈!

  一颗心愿,一份真情,祝你中秋快乐!祝我美丽的,乐观的,热情的,健康自信的,充满活力的大朋友---妈妈,中秋快乐!

  还记得你肩膀上的我多么调皮,还记得你自行车后座上的我多么任性,还记得你眼中的我多么骄傲,老爸,谢谢你陪我一路的成长,中秋快乐。

  亲爱的:早安!清晨祝你中秋快乐!愿你我的爱如旭日东升一样充满朝气、灿烂无比!感谢爸妈给予你生命,让我在若干年之后可以拥有你!我爱你!3lian.com/zl

  ^o^中文很经典,因为可以把你的微笑装裱,英文很浪漫,因为可以把你的快乐朗诵,阿拉伯文很精准,可以把你的中秋计算进我的记忆,祝你中秋快乐。