团圆、美好、喜庆的中秋节问候祝福短信

时间:2015-08-10 17:20

   团圆、美好、喜庆的中秋节问候祝福短信

  流星划过天际,我错过了许愿;浪花拍上岩石,我错过了祝福;故事讲了一遍,我错过了聆听;人生只有一回,我庆幸没有错过你这个朋友!祝你中秋快乐!

  神武英明盖世无双,人见人爱花见花开,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁玉面飞龙,人称美貌无双心地善良,晕倒一片的我祝你中秋快乐!

  取快乐无忧之泉,和健康平安之面,捏花好月圆之皮,包甜蜜幸福之馅。用关怀体贴之火烘烤,以思念祝福之信传递,送上特制月饼,祝中秋快乐!

  丰收这幸福做陷,聚集这快乐做皮,取这天上的月亮为模型,为你做这世界上最为圆满的月饼,希望你中秋佳节人月两团圆,中秋节快乐。

  非常荣幸邀请你及家人出席中秋夜宴,菜单如下:红烧快乐,火爆开心,油炸浪漫,清蒸健康,水煮团圆,干煸四季欢乐豆,本店利薄,谢绝自带月饼!

  祝你理想幻想梦想心想事成;公事私事心事事事称心;财路运路人生路路路畅通;晴天雪天天天开心,亲情友情爱情情情似海;中秋节快乐!

  我最最亲爱的朋友,中国传统佳节,中秋节就到了,在这象征团圆、美好、喜庆的日子里。短信送去我最诚挚的祝愿。祝合家幸福,吉祥如意,生活美满!

  有种牵挂,高在云端,让距离不再遥远;有种祝福,来自心底,牵出一连串思绪;有种记忆,会时不时地将你想起。中秋节到,祝你事事顺意,幸福甜蜜!

  中秋节至,凡在本人心中有一定地位的,干工作不劳累的,点钞票不打瞌睡的,天天欢笑不皱眉的,本人都将提前送上价值人民币一毛钱的短信以表祝贺。

  中秋之夜,快递员嫦娥会送你一个我亲手做的电子月饼,它饱含思念,裹着真情,低碳环保,不含添加剂。(不管你信不信,反正我寄了。)中秋快乐!

  非常荣幸邀请你及家人出席中秋夜宴,菜单如下:红烧快乐,火爆开心,油炸浪漫,清蒸健康,水煮团圆,干煸四季欢乐豆,烘烤友情黑面包,谢拒自带月饼!

  我冒着手机没电的危险,顶着网络塞车的风险,跨过信号屏敝的天险,忍受电磁辐射的凶险,突破月黑风高的艰险,终于成功送出这条祝福:中秋快乐!

  不深交的朋友,关系不会铁;不是至真的短信,俺们不会写;不达目的的问候,它就是一个帖;不以放假为目的的过节,我们都跟它有过节。祝中秋假期快乐!

  中秋节了,不用手机送你点礼物,显得我很小气!那就这样吧:⊙⊙⊙,不懂啊,月饼啊,还带馅的!这叫画饼充饥。不要太感动哟,尽情享用这节日大餐吧!

  用红色的热情牵引,橙的幸福做皮,黄色的快乐做馅,绿色的健康之水,给予青色的幸运,蓝色的财运,紫的福运点缀,加上我百分之二百的诚意,送给你百分之百吃了就走运的彩虹月饼。中秋节快乐!

  驻足未名湖畔,塔影浮动,暗香袭人,不禁将手中的笔挥洒成诗,把心中的梦弹奏成曲。而现在,我只想把我的心曲送给你:中秋快乐 !3lian.com/zl

  祝福集结号要吹响,发令枪已上堂,我已蹲在起跑线上,心情激动非比寻常!不好意思,我抢跑了,就是为了提前送上问候,给你留个好印象。预祝中秋快乐!

  中秋佳节,为响应党的号召,凡是家里有月饼的,一律上缴国库,路途遥远的,我家可代理收纳;中秋佳节,为联络朋友感情,凡是有祝福短信的,一律发给朋友,短信过多的,可以的全部发给我;若不执行,中秋不准看月亮!