三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 饮食常识

缓解狐臭吃什么

时间:2015-08-18 14:54

  缓解狐臭吃什么?有狐臭的人走到哪都会被人嫌弃,因为那个味道实在难闻。专家提醒,狐臭患者就要注意自己的日常生活饮食习惯,因为不良的生活饮食习惯会加重狐臭。那么,要缓解狐臭什么好呢?三联小编就给大家推荐6款能缓解狐臭的食物。

缓解狐臭吃什么     三联

  1、多吃麦芽菌,麦芽菌含有大量的维生素E和锌,据研究发现如果补充维生素E和每日摄入锌,患有狐臭的几率会分别降低20%和45%。

  2、多吃西瓜,同番茄一样,西瓜也含有大量的番茄红素,一片一英寸长的西瓜含有的番茄红素等于四个番茄。

  3、多吃番茄和胡萝卜,番茄和胡萝卜里含有大量β胡萝卜素,而且胡萝卜可帮助你的身体吸收番茄里的番茄红素,可能将患狐臭的几率降低32%。

  4、多吃橘子,橘子中含有红桔素、川皮苷和维生素C,研究发现含有大量维生素C的饮食会使患狐臭的几率降低23%。

  5、多吃椰菜,一项1200位狐臭患者参加的研究发现那些坚持吃椰菜的人患狐臭的几率要少41%。

  6、多吃全麦玉米饼,全麦玉米饼含有硒和大量纤维。加拿大研究人员发现含有充分可溶性纤维素的。

  缓解狐臭吃什么?现在都有有所了解了吧。那么,赶紧行动起来吧!

推荐热图

灵芝的功效与作用及食用方法

天麻的功效与作用及食用方法

牛油果怎么吃

蜂胶的功效与作用及食用方法

阅读分类
情人节告白短信 皮肤瘙痒 端午节吃什么 教师节祝福短信 三毛经典语录 清明节 关于善良的文章 错误名言 家庭名言 关于失意的诗词 四年级好词好句好段 二十四节气谚语
教程阅读 查询 图片