2015七夕北京去哪玩

时间:2015-08-19 10:42

   2015七夕怎么过? 8.20,七夕,浪漫夏夜;二人世界,花好月圆,怎能错过;和你心爱的TA一起去做浪漫的事吧!

  美食篇——爱与舌尖相伴

2015七夕北京去哪玩 三联

  西海小青花

  闲看庭前花开花落,瞭望天上云卷云舒。西海小青花,几分古老与现代混搭的时尚气息,一座充盈低调的奢华、复古的浪漫的优雅餐饮会所,如一颗明珠镶嵌在河岸边。毗邻秀逸清雅的汇通祠,紧临清波微澜的静海西海,却抛去一旁新街口北大街的繁华名利,远离沿湖东去后海的喧嚣张扬,大隐于繁华闹市的转身静谧之中,生活瞬然变得慢活而韵味无穷。生活本来就该如此,自然与恬静一起,美食与爱相伴……

  人均消费:100元

  推荐菜品:青衣藻盐焗鳕鱼、脆皮鸭胸配冰梅酱、话梅爱情果、野蘑菇芝士球、三文鱼哒丽、MINI蔬菜沙拉、水彩烤鱼

  地址:西城区西海西沿4号院(积水潭地铁C口出来左转20米,再左转进入胡同150米即可)

  许仙楼餐厅

  许仙楼写意江南,室内与室外都有水呼应,一楼桌与桌互不相扰,靠窗或靠水各有洞天,二楼窗边别有清雅,包间自带露台,而四楼的露台也是饭后谈情说爱的好去处。江南写意风的后现代处理,风格时尚大气。一家餐厅光有叫得响的爱情故事显然不成,更主要的是还得有拿手菜。许仙楼顾名思义,主打江南菜。主厨是特地从杭州某传统名店请来的,一点一点地挪移来杭帮美味。

  人均消费:200-400元

  推荐菜品:神仙鸡、东坡肉、西湖酥鱼、狮子头、宁波烤菜、宋嫂鱼羹、提拉米苏、苏芙蕾 海味三碟、风荷双味、白水洋豆腐、熏鱼

  地址:朝阳区工人体育场西路西门院内

  2015七夕怎么过? 北京约会攻心计

  拥吻篇——爱TA就让全世界都知道

  中央电视塔高空

  中央电视塔的露天瞭望平台是世界高塔中最大的,可以360度俯瞰北京城。并且有20倍可自动调节的望远镜免费提供给游人观看,俯瞰风景。向远处望去,可以看到高楼林立的城区,东南方向的长安街,西北面的颐和园。在221米相当于79层楼的“天上”深情拥吻,怎能不心襟荡漾?

  什刹海摇橹船上

  这片让人心动的什刹海,市井的喜气与飘香的红酒相安无事,古老的院落与时尚的潮流各得其所,站在连接什刹海和后海的银锭桥上往西看西山,可以欣赏到“后燕京八景”之一的“银锭观山”,再听听船上的二胡悠悠,最是销魂滋味,更有水上蜡灯,令人心醉……所以不怪有人说,什刹海是北京最性感的所在。清风吹过迷人醉,和心爱的TA在月下摇橹船上来个拥吻吧。

  2015七夕怎么过? 北京约会攻心计

  祈福篇——待我长发及腰 你娶我可好

  王府井天主堂

  北京王府井教堂是一座罗马建筑风格的教堂,是中西建筑风格共融的典范。虽然身处闹市,却丝毫没减少它圣洁的气质。有时不经意从堂前走过,浑厚的电风琴声和唱诗班阳光般的歌声会从里面传出来,荡漾在夏日的空气中。在上帝面前虔诚祷告,愿爱和TA同在。

  世贸天阶

  一句“全北京 向上看”,让这儿成了街知巷闻的地方。这里有层次起伏的欧式建筑,但你最感兴趣的,一定会是中央大道上全世界最大的LED屏幕。夕阳西沉、灯光渐起时,沉寂的天幕忽然明亮,如诗如画的美景、奇观,都会在你头顶24米的高处真实地掠过。和TA一起在天幕下许下美好心愿。