没有一种挫折是伴着微笑而来的

时间:2015-08-05 11:11

   1、每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。

没有一种挫折是伴着微笑而来的     三联

  2、没有一种挫折是伴着微笑而来的,但有一些挫折却可以在微笑中被征服。有人穷尽一生都无法从挫折的阴影中走出来,那是他们忘了:要用一颗平静的心去微笑。

  3、等待是一种痛。忘掉也是一种痛。但不知道该怎么办,是一种更折磨人的痛。

  4、那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人。那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。

  5、趁我还年轻,可以毫无保留地为爱付出;趁我还无知,可以完完全全地奉献自己;趁我还天真,可以相信爱你是一辈子的事。请你爱我的青春,爱我的痴狂,爱我的执着,让我们在还没学会世故计算的青涩年代,好好谈一场幼稚的恋爱吧!

  6、请原谅我对你伪装的冷漠,不是装的洒脱或想的太多,因为你让我懂得最深的爱最沉默。

  7、如果你爱我像我爱你那么多,你不会放手让我走。

  8、人的欲望前后矛盾,瞬息万变,混乱不堪,牵着你的鼻子让你疲于奔命。对于人类来说,欲望和疲倦是两大支柱,交替出现支撑着我们的人生。一切选择都与这两样东西有关。

  9、如果你想要什么,不要许愿等着别人送。生命太短,等不得。

  10、生活如舟,摇摆不定;生活如水,平淡最美;生活如麻,千丝万缕;生活如料,酸甜苦辣;生活如酒,纯而不腻;生活如竹,步步高升。生活是生下来,活下去。百变的生活,如一的命,走哪条路,是自己的选择,顺着这条路走下去,坚持下去,你会发现路旁的风景很美,生活也会在不经意间变换,越变越好。

  11、卡森·麦卡勒斯《伤心咖啡馆之歌》:一个顶顶平庸的人可以成为一场沼泽毒罂粟般热烈,狂放而美丽的爱情的对象;一个君子也能成为一次放荡而不羁的情爱的触媒,一个絮絮叨叨的疯子没准能使某人头脑中出现一曲温柔浮美的牧歌。因此,任何一场恋爱的价值与质量纯粹取决于恋爱者本身。

  12、喜欢的总有时间和机会;不喜欢的总找得出借口。

  13、不要活的太累,不要忙的太疲惫;想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡。心态平和永远最美,天天快乐才对。

  14、关于我有多爱你,一切语言都显得苍白无力。

  15、爱上一个不该爱的人,就像用手握住一只刺猬一样。痛,但又放不下,怕它掉下去之后会怎样,所以一直紧握着它,而它被你捏得很痛,你却自私地以为这就是爱。直到有一天,当你知道你的爱只会给它带来伤害,而它也不需要你的爱的时候,你就会明白,原来还有一种爱,叫做放手。