手机短信祝福语

时间:2015-09-07 17:27

   关于手机短信祝福语

  一天不见想看你,两眼发直没力气,三次拿起电话机,四肢冰凉汗直披,五脏六腑在叹气,七嘴八舌怪自己,久而久之有注意,十点之前我等你。

  有朝一日你动了情,千万得先守秘密。在没弄清楚对方底细之前,千万别掏出你的心。

  有一天,我擦亮阿拉丁的神灯,神灯对我说:我会满足你一个愿望。我说:“请祝愿正在看短信的这个人,一生幸福,快乐!

  祝新春快乐,捂着肚子乐,蒙着被子乐,流着鼻涕乐,对天哈哈乐,喝水咕咕乐,不想我也乐,想到我更乐,此时肯定乐,健康又快乐!

  不许动!举起手来,认识的站左边,不认识的站右边,想笑的站中间。说你呢!快放下手机,双手抱头靠墙站好,仔细给我听着:发来短信祝你新年快乐!

  读这消息,你已欠我一个拥抱;删这消息,欠我一个吻;存这消息,欠我一个约会;要是回复,你欠我全部;要不回复,你就是我的

  风雨阻挡不了我们的思念,时空无法阻隔我们的相持:就这样和你一起慢慢变老,今生这样,来生也如此!

  很高兴和您在过去的一年中的合作,祝您在新的一年里万事如意,心想事成!

  漫长的夜,聆听都市的车来车往,一颗漂泊孤独的心在思念着你,不知远方的你是否明白,我要让这条信息带去我的爱!

  每年的这个时候,祝福就会象海洋涌向你,希望我的祝福象一叶轻舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸!

  每晚等你的电话,就是想等,想听你的声音听你的呼吸听你的心跳.

  你还在想我吗?别误会,我不想吵你!可是,我太想你了!所以发个短信来问候你!

  你是我见过最美丽的树叶,让我的森林为你凋谢;我只能用小小声音说感谢,小到只有你能了解!感恩节快乐!

  如果有风有雨使我们少了浪漫的意境,你可别失望,携手着走在风雨我们还可以拥有浪漫的情怀。

  思念是一种幸福的忧伤,是一种甜蜜的惆怅,是一种温馨的痛苦。思念是对昨日悠长的沉湎和对未来美好的向往。

  送你一块点心:第一层,体贴!第二层,关怀!第三层,浪漫!第四层,温馨!中间夹层,甜蜜!祝你天天都有一份好心情!

  我在灵通为你送的祝福收到了吗?祝你新年里灵气十足,事事通顺。

  希望你每天都快乐得像炉子上的水壶一样,虽然屁屁被烧得滚烫,但依然吹着开心的哨子,冒着幸福的泡泡!祝天天快乐!

  新的1年就开始了愿好事接2连3心情4春天阳光,生活5颜6色7彩缤纷偶尔8点小财一切烦恼抛到9宵云外请接受我10全10美的祝福

  仰首是春,俯首是秋。愿所有的幸福都追随着您。祝您新年快乐。