感悟生活的格言警句

时间:2015-09-12 08:25

   1、好好的管教你自己,不要管别人。

  2、当你知道迷惑时,并不可怜,当你不知道迷惑时,才是最可怜的。

  3、有一些事情或许我们无法左右,但成绩是货真价实的!热爱生活的人一路上常会起伏不断--无论得意与失意,生命的质量才最有意义!

  4、如果你的工作,机器也可以做。那总有一天,你也要变成机器。

  5、请你用慈悲心和温和的态度,把你的不满与委屈说出来,别人就容易接受。

  6、你再强总有比你更强的人,你再优秀总有比你更优秀的人。所以不要轻易拒绝学习新知,因为拒绝的不是别人,而是自己的成长!

  7、情执是苦恼的原因,放下情执,你才能得到自在。

  8、不宽恕众生,不原谅众生,是苦了你自己。

  9、当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的。

  10、你永远要感谢给你逆境的众生。

  11、活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

  12、悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。

  13、给予的最需要的方面不在物质财富范围内,它存在于人性特有的领域。

  14、个人必须带着其余的人一起走向完美,不断地尽其所能来扩大和增加朝这方面迈进。

  15、读书的脸不仅仅是汲取知识,更重要的是了解人生懂得如何做人。

  16、得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好。