翻领中长款风衣怎么搭配好看

时间:2015-09-16 11:34

 翻领中长款风衣怎么搭配好看 三联

  中长款式的风衣,穿着更显潇洒,经典的双排扣设计,精致的翻领,显得优雅而知性,配深灰色毛衣和白衬衫,诠释混搭的魅力,搭配紧身小脚裤和高跟鞋,干练利落,不失女人味。

  藏蓝色风衣又一款典雅大气的单品,是气质女孩大爱的风格,轻松凸显迷人气质,利落的翻领设计,精致的收腰,裙摆式的下摆穿出柔美飘逸的感觉,显得格外淑女。

  经典底色卡其色风衣,看着有一种温馨的感觉,秋风瑟瑟的季节,这样一款时尚好搭的外套真的很贴心,宽松的廓形设计更具时髦范儿,配印花衬衫和黑色铅笔裙,那知性优雅的气质真是迷人。

  简洁干练的黑色风衣外套,修身设计,长度时尚,穿着格外干练、利落,显瘦效果也是杠杠的,搭配百搭实用的条纹针织衫、黑色小脚裤,脚踩裸色高跟鞋,好一个时髦有范的职场丽人。

  卡其色风衣很经典的款式,如果只能选一件风衣的话,那么无疑就是它了,穿多少年都不会过时,所以一定要选择质感好一点的。

  葡萄紫色的风衣优雅浪漫,时尚的韩版设计,显得更加柔美,细节的设计彰显了韩式的浪漫与精致,内搭白色上衣、小脚牛仔裤,优雅知性,简约大气。

  军绿色风衣中长款式,颜色和细节的简章设计都显得帅气逼人,集时髦、帅气、干练于一身,搭配灰色针织衫配几何图案的包臀裙,衬托出迷人曲线,柔美与帅气相结合,显得格外迷人。

  又一款卡其色风衣,经典复古的双排扣设计,单肩贴布装饰,不对称设计更显个性,搭配连衣裙或半身裙都很有女人味,露出美腿更加性感。

  注:更多精彩文章请关注三联时尚女人栏目,三联时尚交流群:193200802欢迎你的加入