感恩母亲格言

时间:2015-09-19 10:53

   1、 世界上其它一切都是假的、空的,唯有母爱才是真的、永恒的、不灭的。

  2、 在这个特殊的节日里我衷心祝福我的妈妈节日快乐!道一声你辛苦了!

  3、 人类一切美好的东西都来自太阳之光。没有太阳,花儿就不能开放;没有爱情,就没有幸福;没有女性,就没有爱情;没有母亲,就没有诗人和英雄。

  4、 妈妈:祝您健康长寿!永远年轻!天天快乐!妈妈我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!

  5、 我若是大款,您就是大款的妈妈。我若是总统,您就是总统的妈妈。不管我将来人生的路将是怎样,我都会永远爱您,妈妈!

  6、 慈母泪,有化学分析不了的高贵而深厚的爱存在其中。

  7、 呵!慈母的爱!这种爱谁也不能忘怀!

  8、 母亲,是唯一能使死神屈服的力量。

  9、 母树用自己生命的汁液使果子成熟,现在必须让它落地了。

  10、 母亲不仅仅属于家庭,而且还属于世界。

  11、 妈妈,今天是一个你也许不会记得儿(而)我永远不会忘记的日子!妈妈:祝您母亲节快乐!

  12、 随机推荐等我有钱了,咱买棒棒糖,买二根,一根你看着我吃,另一根,我吃给你看。

  13、 这些孩子们已经失去了母亲,但是不能失去母爱,“汶川大地震孤儿救助专项基金”设立后,首先会迅速投入目前最为紧急的抢险救灾之中,更会着眼于这些孤儿在灾后重建中长时间的生活、教育、心理辅导等层面,帮助他们健康成长。我特别希望这个行动得到更多女性朋友的参与,给失去母亲的孩子们送去母爱。