幼儿园2015国庆节放假及作息时间调整通知

时间:2015-09-24 08:40

  幼儿园2015国庆节放假及作息时间调整通知

   尊敬的家长朋友:

  您好!

  转眼间开学已将近过去一个月,宝贝在老师们耐心细致的教育引导下越来越懂事、乖巧,这些与您的积极配合是分不开的。望今后我们继续共同努力,为宝贝们的健康成长进一步做好家园共育工作,谢谢!

  接教育局通知,我园根据国务院规定:国庆节放假时间:10月1日——10月7日,共8天;10月8日、9日正常上课。

  “十·一”假期结束后,我园将对作息时间进行调整,具体时间调整如下:

时间段

入园时间

离园时间

上  午

7:40—8:15

11:00—11:20

下  午

13:30—14:00

16:30—17:00

  为了共同为宝贝们营造一个良好的保教环境,请您务必配合我们做到以下几点:

  1、为了宝贝们的安全,保障孩子在园一日生活的质量,请您在规定时间内持卡接送您的孩子。

  2、为了及时了解幼儿的身体状况,请您每天早晨入园时在门口积极配合我们的老师让孩子接受晨检。

  3、为了不影响宝贝们的在园教育活动,如您是在接送时间外带宝贝入园,请您委托保安内线联系老师。请勿擅闯教室,以免分散孩子们的注意力。

  4、为了安全起见,请您在送宝贝入园前仔细检查宝贝的口袋和书包里是否携带危险物品(钉子、小刀等锋利物品),如有携带请给予收回,以免造成伤害。3lian.com/zl

  谢谢合作!

  如给您带来不便,敬请谅解!

  xxxxx幼儿园

  2015年9月25日