不信任的句子

时间:2015-09-28 08:28

   1、不爱就放手,否则,遗留下来的感情,会慢慢变成一种爱他的习惯。

  2、不相信任何人的人,知道自己无信用。

  3、不信任朋友比被朋友所骗更丢脸。

  4、不知为什么,每次我想找借口和你说话,你让我有一种说不出的感觉,让我失去信心,在角落里伤心。

  5、当你认为被抛弃的时候,受损失的其实是对方:因为他失去了一个真正喜欢他的人,而你只不过少了一个不喜欢你的人罢了。

  6、当女人不再与你分担苦恼和麻烦,她已经不信任你了;当女人做任何决定都独立处理,她已经不需要你了;当女人对你的沾粘自喜一笑而过的时候,她已经看透你了。

  7、对自己不信任,还会信任什么真理。

  8、来不及躲闪的目光,心脏最深的地方被击得破碎不堪。

  9、累了,我们都累了,我们忘了曾经呼唤过的信任。隔膜和顾忌,让信任变得像是遥远的星辰,可望而可不即。你为一道难题搔首踟蹰的时候,一位与你只是点头之交的同学轻轻地告诉你答案。你怀疑,你看着他的眼睛,那里闪烁着和善和友爱,于是你释然地微笑。

  10、去信任另一个人,除非你能证实那个人不值得你信任;你也有权受到另一个人的信任,除非你已被证实不值得那个人信任。

  11、人生有很多无助,自己选择的路,就是爬也要爬到终点,勇往直前相信自己总会有胜利的一天。

  12、时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话。

  13、掏心掏肺地对待,为什么不能得到我在你心中的存在,该走的都走吧。

  14、有些人、有些事、说变就变原来眼泪是流给自己欣赏的。