再悲伤也抵不过时光

时间:2015-10-08 11:12

 再悲伤也抵不过时光     三联

  1、一般来说,能安慰自己的人,比较容易快乐。

  2、男人最酷的时光都留在他们还是穷光蛋的年月:守着一颗还没碎的完整的心,用尽全力去疯狂、去理想、去诗意、去执着,孤注一掷并且自命不凡,撞了南墙仍心存幻想,这个时期的男人是喷了香水的格雷诺耶,迷倒众生。

  3、我最怕看到的,不是两个相爱的人互相伤害,而是两个爱了很久很久的人突然分开了,像陌生人一样擦肩而过。我受不了那种残忍的过程,因为我不能明白当初植入骨血的亲密,怎么会变为日后两两相忘的冷漠。

  4、再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时光。

  5、机会就像一扇迅速旋转的门,当那个空当转到你面前时,你必须迅速地挤进去。只要你明确了自己的方向,世界也会为你让路。

  6、和你打电话的时候,你长长的那声wei,听起来好像woaini……

  7、有你的时候,我与世界隔绝。没有你的时候,我游走放纵在世界每一个角落。

  8、真正的爱情,要懂得珍惜,没有谁和谁是天生就注定在一起的。一辈子其实不长,能遇心爱的人,是多么幸运的事,为何不紧握着他的手呢?一颗心需要另一颗心坦诚相待,这样才可以幸福。

  9、好好珍惜眼前的人,好好经营你们的爱情,千万别让细节打败了爱情,别以为所有人都会在原地等你,也许你一个转身,曾经相拥的人,就真的成为陌路了!

  10、我们需要有梦想,即使这个梦想很遥远,很远大,与我们卑微的身份并不匹配。没有梦想的人,不会懂得成功是多么的可贵。相信梦想是我们努力实现价值的源泉动力,相信成功的信念比成功本身更重要。梦想让我们一心一意,从而忘却了烦恼,忘却了伤痛,忘却了疲惫;梦想让我们勇敢追逐,永不放弃,永不服输。

  11、说句我等你,不知道需要多大的勇气。它远比我爱你三个字,更需要勇气。不是每个人你都愿意等待,也不是所有人都值得你去等待。一句我等你,包含了很多的无奈,心酸,苦涩。或许是爱不到,或许是不能爱,无论怎样,我等你这个承诺,远比我爱你更动听。可是有多少的爱情经得起等待。

  12、不要再埋怨命运,以感恩的心态面对生活,人生是一趟单程车,我们最应该做的,就是好好善待自己,珍惜今天,期待明天。那些走过的,错过的,都不再回来;丢掉的,失去的,都不复拥有。

  13、岁月的流逝,带走了我们放荡不羁的时光,带走了我们一串串欢笑声,留下的只剩叹息,对未来的规划。人生的风景,多姿多彩。做人要有一颗平常心,肤浅的羡慕,无聊的攀比,笨拙的效仿,只会让自己整天活在他人的影子里面。我们应当认清自己,走自己的道路,过自己的生活。

  14、人生苦短,何不就坦坦荡荡做人,实实在在去交友,从从容容的面对,潇潇洒洒走过。宽容是互赠的礼品,你能宽容别人,别人也不会难为你;苛求是对刺的尖刀,你苛求别人,别人也是不会饶了你。我们就是在宽大平和之中,认识这世界的可爱和可赞之处,才不辜负我们这难得的一生。

  15、人生,看透不如看淡。不要刻意的模仿别人,做为这个世界上的匆匆行者,每一段人生,都赋予我们对生命的不同理解,也许我们走的并不完美,但也在努力绽放,也许会有迷失,但不要抱怨,没有路可以重走,没有人可以重来。人生不是游戏,我们没有多少可供选择的机会。选择了就尽量咬牙坚持走下去。

  16、过自己想要的生活,上帝会让你付出代价。照顾好自己,爱自己才能爱好别人。如果你压抑,痛苦,忧伤,不自由,又怎么可能在心里腾出温暖的房间,让重要的人住在里面。如果一颗心千疮百孔,住在里面的人就会被雨水打湿。

  17、不懂珍惜,换对象也难以持久;不懂宽容,换爱人也难以快乐;不懂欣赏,换眼睛也难以描述。不懂选择,再努力也难以成功;不懂行动,再聪明也难以圆梦;不懂合作,再拼搏也难以大成。不懂积累,再挣钱也难以大富;不懂满足,再富有也难以幸福;不懂养生,再治疗也难以长寿。

  18、人生里面总会有所缺失,你想得到一些,就要失去一些,重要的是你应该知道自己到底要什么。青春跟年龄没有任何关系,什么事都可能会有一个新的开始,有些事,如是可以想通,一秒就是所有,有些事,一生想不通,一生亦是禁锢。感恩的活在当下,不仅是对生命的尊重,更是一种莫大的福气。

  19、每个人都有自己的人生,You live your own life, die your own death (你生你的生命,死你的死亡),没有人会跟随你,所谓“另一半”是虚无的。你的另一半原就是你自己。

 

  20、人生就是这样,牵挂着、烦恼着、自由着、限制着;走出一段路程,回头一望,却也生动着、美丽着;有着你爱的人和爱你的人,有着你喜欢的事和需要你做的事,有着牵挂你的人和你牵挂着的人;人这一辈子是短暂的,所以要让自己健康着、开心着、幸福着,偶尔要醉着。