校园运动会加油稿100字

时间:2015-10-10 08:53

   完美的一切

  热情地释放光芒的红日,被阵阵此起彼伏的加油声震撼,慌张地投入到乌云的怀抱.那群北飞的候鸟却因为热火朝天的场面而盘旋在运动场上,留恋着这里与寂静的天空截然不同的热闹.围绕在运动场边的树木,在秋风的频繁光顾下奏鸣出悦耳的树叶的交响曲,仿佛是为了配合场上的拉拉队,为奋斗的运动员们加油鼓劲.

  这是个非同寻常的日子.场上的学子们正在这个不同寻常的舞台上尽情的展示自己的风采.而周围的一切?一切的一切都在为之锦上添花,染她的存在显得更辉煌,让她的生命之花绽放得更加灿烂,这是完美的一切,值得庆祝,就让我们为之喝彩吧.

  阳光总在风雨后——致运动场上暂时的失败者

  真的,人生要是能有一个草稿,能再誊写一次,那该多好!我们会绝对认真地叙写自己的人生,也许不一定比别人写得更好,但肯定要比自己第一次写得漂亮。

  或许,人生不可能像自己想象的那样美好,一生的路也不可能都是平坦的,人的心情也不会永远静如止水。

  在生活中,有成功,也会有失败。因此,我们要放飞生命,也许远方很渺茫,也许我们要被“倾覆于人生的荆棘”刺伤,但我们仍无怨无悔。放飞,即使是黄昏,也必然布满歌唱的流霞,因为我们坚信,不经过战斗的舍弃是虚伪的,不经过劫难磨炼的超脱是轻佻的,逃避显示的明哲是卑怯的。

  阳光不会永远灿烂,没有一成不变的幸福,磨难或许是上苍赐予我们的礼物,用来考验我们的意志,如果是这样,就让我们微笑着面对生活。

  超越极限

  或许你努力过,争取过,但还是与成功的掌声和鲜花擦肩而过。

  或许你尝试过,失败过,但成功的火焰就是无法熊熊燃烧。

  或许你面对沟壑时,犹豫过,害怕过,徘徊过,伤心过,滞步过···但朋友,你是否冷静

  地思考过,或许你再往前一步,或许成功便正好与你握手呢?你是否平静地反问过,或许跨越

  这道沟就是圣洁的梦的故乡呢?

  鼓起勇气吧,再向前迈出一步吧,超越梦的界限,超越自己的极限,打破成功的极限!

  超越极限,超越自我,向梦的方向起飞吧

  有多少次挥汗如雨,伤痛曾添满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。总在鼓舞自己,要成功就得努力。热血在赛场沸腾,巨人在赛场升起。相信自己,你将赢得胜利,创造奇迹;相信自己,梦想在你手中,这是你的天地。当一切过去,你们将是第一。相信自己,你们将超越极限,超越自己!相信自己,加油吧,健儿们,相信你自己。

  树根越是深入大地,越能挺拔向上;

  苔藓在被人遗忘的角落里,仍有青春奋斗的足迹。

  只要站起来的次数比倒下去的次数多一次,就是成功。

  所以,未充分发挥能力的运动健儿们,不要气馁。年轻的生命没有失败可言。只要努力了,就无怨无悔。所有在场的人都会为你加油,都会理解你。请继续昂扬,为自己感动!

  世有伯乐,而后有千里马。

  正因为有了你们伯乐般的知遇之情,

  才有我们骏马般驰骋于千里之野,

  才有我们的健儿们在田径场上雄姿英发,

  迎难而上,顽强拼搏。

  一个个佳绩的背后洒满了你们辛勤的汗水,

  田径场上闪动着你们繁忙的身影。

  我们代表全体运动员,

  向你们致敬——

  辛苦了,裁判员老师