离别的句子说说或心情

时间:2015-10-12 09:19

离别的句子说说或心情   三联

  1.那终于离别的,却是以为永不分开的

  2.我想离开这个城市,不和你我和我自己,突然,打个冷战,原来,我也怕,这座城市等我离开,也会离开我,包括里面我本还想回来面对的人和事。

  3.繁花落尽,无限悲凉。曾几何时我们亦欢笑展颜,此时却满心悲凉;曾几何时我们亦会侃侃而谈,此刻却唯有感受那一丝无奈与心痛;爱了、痛了、恨了,待到离别时却满心伤痕……

  4.心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵。梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去。亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残。只道是,寻寻觅觅,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

  5.一些人一些事就这么明明灭灭地刻在沿途风景中。我学会了安稳、学会了坚忍。辗转中的快乐在百转千回中碎成一地琉璃,我站在风中把它们扫进心底最阴暗的角落,再也没有关系。

  6.______若只与你初见,何须感伤离别。

  7.每一个人都会注定要遇到一个特别的人。可以让你一生幸福,也可以致你一生流离。真情,是这个世界上最容易失去的东西,也是最难挽回的东西。也许一个人最好的样子就是静一点。哪怕一个人生活。穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别。

  8.我们不得不分离,轻声地说声再见,心里存着感谢,感谢你曾给过我一份深厚的情谊。

  9.那些离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了。

  10.离别,就是一段醉心,却又伤心地轮回,在爱与痛里挣扎,在水的一方,眺望另一方。你骑着快马,追赶不上她的脚步,你和情殇赛跑,你不肯卸下离别的羁绊,注定你是孤独的。

  11.愉快的三年过去了,面临我们的将是苦难的三年,希望大家多多努力,为自己的理想目标去奋斗。我也会笑着去迎接自己的第一个人生转折点。

  12.涉过那么多的千山万水,看过那么多送别的人儿,分分合合,岂能由自己主宰,我们唯一能做的只有学会淡定从容,带着最美好的祝福,说一声:祝你一路顺风,有缘还会相聚。

  13.我不贪恋誓言,不贪恋浪漫,我守候,只是因为那是你留给我唯一可以追寻的,只是因为你曾经总是晨曦里看着我笑,温暖到我不舍得都走开,不舍得回头,不舍得习惯你离开事实。

  14.或许是一个人生活的久了,愈发的喜欢着孤单,不想也不敢去踏足别人的繁华,只有在自己的世界里,静静的仰望天空。聆听到寂寞的歌唱,望不断的春花秋月,寒来暑往…

  15.的遇见一路的离别我们一路的怀念却还是输给了时间。

  16.有人追求幸福,所以努力;有人拥有幸福,所以放弃……

  17.是真的放开了吧?可以平静的面对他和她,纵然心里有种隐隐的说不出的酸楚,可是我不再落泪,哭泣是因为一个人的记忆在心里,无论怎样也不肯散去。

  18.他们也会迷恋游戏,也会想和朋友们出去喝酒打牌。

  19.你说你会等我回来,是的你等了,你还找了一个人一起等我回来。

  20.整天为了爱情要死要活的人,你可以去医院看看那些正在经历生死离别的亲人,和他们相比你那根本算不了什么,

  21.是没被抛弃过嫌弃过厌恶过唾骂过离别过,都承受过来了,我害怕什么

  22.如果你觉得一个人会过得很好就好好一个人过。

  23.只得怔怔的看着,落下的微颤的星光,离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

  24.离别之后,能见,话能说,就算彼此还很动心,就算俩人还有感情,消费的依然是曾经,感受的依然是过去。情难再,心难动,激情过后依然失望,离开后最好就别转身。

  25.我还不懂寂寞是什么,我还未感觉恋爱的快乐,今日与你分别,才第一次觉得情的孤独,才第一次感到失落很多很多。

  26.海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念,距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊,时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友。

  27.离别人的对象远一点这是做人的基本原则。

  28.我从来都不轻易骂了,某一天,骂了,但骂的肯定不是人。

  29.我们在爱情中度过的时光长出了翅膀,当我们离别时,它们成了我们的精神支柱。

  30.你是我拒绝一切分手悲伤离别心痛情歌的理由,我俩只是幸福。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页