优秀员工工作自我鉴定模板

时间:2015-10-14 09:25

   本人XXX,从2014年3月1号正式进入巨鹏飞公司。也许是性格关系,一来上班我就感觉我非常适合这份工作,因此也都很融入这个角色,在这工作的期间我从没有任何违规或受到批评。我没有把自己当一名是来这边上班的员工,我觉得这里就是我的家。我把自己的前途和公司的发展紧紧绑在了一起,只要认为对公司有利的我都积极去做。

  我是演艺部的的灯光、音响师,我以前也是从事礼仪广告,现场布置、执行这块的,我深知演艺部对公司的重要性,换位思考我是游客到这边玩,设备的东西玩过一次基本不会那么有再玩的欲望,来到这边主要是要开心,玩设备刺激下看看演出放松下,给游客带来开心的回忆。回头客基本是需要演艺这块来带动的,做为演艺部的一员我就想把快乐带给游客,当然在给游客带去欢笑的时候我也得到了成就感。

  每次领导安排的任务都不拖泥带水的认真完成,记得刚来没多久看到剧场的道具坏的差不多了,我本来也会那些,在我和领导提起我们自己动手可以做的时候领导也很支持,后来在领导的支持下演艺部的道具、舞台桌子、椅子、包括杂技道具跳箱等我都一直在负责。虽然多做了些事,但这也是提高自己,在做的过程中也学到了很多。

  巨鹏飞就是一个整体,不管是员工还是领导,都是想让公司业绩蒸蒸日上的,只有调整好自己的心态才能更好的工作。虽然我是分配在演艺部、但别的部门的不管遇到什么事,我能帮忙都尽量帮,当然包括游客也一样。我不管有没有人说我傻、白做那么多或是什么、我认为我做得来的我就做、谁也改变不了我,因此也得到了领导的认同。我相信在未来的日子我会做的更出色,把自己的才能都发挥的淋漓尽致。我家乡有句老话叫“都坐在同一艘船上,那就让它跑的更远些”。

  我也会尽自己最大的努力,严格要求自己,把每项工作都做到尽善尽美。最后也祝愿我司发展蒸蒸日上。

  推荐阅读:

 

  试用期满工作转正自我鉴定