爱一个人也许就是这种感觉吧

时间:2015-10-14 14:41

爱一个人也许就是这种感觉吧       三联

  如果你是爱我的,你就会在乎我的感受,如果你是爱我的,你就会在乎我的一切的一切,不会让我去受伤害,如果你不爱我,就不要总给我一种觉得我还有机会的感觉。

  你知道吗?当我真正和你在一起的时候,当我真正决定永远和你在一起的时候,我就已经认定你,我想这一辈子我一定要娶你,好好爱你,好好珍惜你,不会让你受到一点点伤害,可是为什么,为什么我的想法总是那么的单纯,事情却总是朝着我们相反的方向发展呢?我好累。你知道吗?我真的好累。

  如果你真的爱我,你会伤害我吗?你知道吗?我真的不想让这份感情就这样没有,没有目的地结束,我想和你,我想和你有一个……结果,如果你是爱我的,为什么你会每一次都忍心让我在黑夜当中徘徊着想你?如果你是爱我的,为什么会每一次都会伤害到我呢?

  你知道吗?我很害怕你生气,害怕你生气的样子,我很害怕我会伤害到你,我更害怕你不理我,因为我在你面前我不知道我该做什么?因为我也不知道我怎么做,我在乎你,我关心你,那是因为我爱你,可是你知道吗?当你每次掛断我电话的时候,我的心就会很失落了、当我知道你在做一些我不想看到的事情的时候,我的心也就凉了、当你不在乎我的感受的时候,我就想哭了。

  你知道不,当一个人很在乎一个人的时候,你就知道,他是怎么k去害怕失去她,可是,可是这一切对你来说,你在乎吗?

  你知道吗?每一刻我都很想打你的电话,听听你的声音。可是当我拨通你的电话,我又害怕,我害怕你在工作,害怕我的电话会打扰你,害怕你不知道我在无时无刻想你,当我想听到你的声音的时候,想知道你在干什么的时候,我却又不想去了解,因为我已经习惯了。害怕了,我的在乎,我的在乎你,你放在心上了吗?对于我的在乎,你能明白吗?

  有多少人都很希望自己的男朋友就像呵护宝贝一样去呵护她自己,有多少人,有多少女人又想去得到这样的一份爱,可是我不知道怎么做才对,属于你心中的男朋友。

  我真不知道该用什么方法去爱你,我也不知道我在乎你、关心你,是对还是错的呢?你爱我吗?如果你爱我,当你在掛断电话的那一剎那,你在乎过我的感受吗?你在乎我吗?如果你真的在乎我,你会这样对我吗?

  我只想对你说一句,我是真的很想和你在一起,我爱你,你会珍惜吗?如果你不再爱我,就告诉我,好吗?