秋天风衣如何搭配好看

时间:2015-10-15 09:30

 秋天风衣如何搭配好看 三联

  酒红色是今年秋冬季节又一大热的色彩,散发优雅复古的气息,气质女郎都无法抗拒吧,内搭裙装,然后配丝袜和短靴,简单轻松就可以很时髦,还女人味十足。

  军绿色风衣外套风格比较帅气,搭配印花衬衫又融进柔美气质,搭配紧身裤和高跟鞋,彰显知性干练。

  黑色风衣韩版宽松款式,多了点休闲感,落肩设计,显得更有时尚感,配黑色上衣和红色短裙,比较有青春气息,尤其是配黑色帆布鞋以后,整体更显活力。

  再来一款黑色风衣传统的双排扣设计,A字型下摆更显女人味,增添柔美,配丝袜和高跟鞋,虽然都是黑色单品,但是透视丝袜增添了透气感。

  这款风衣版型精致,上半身立体贴布设计,系上腰带以后显得腰身更纤细,很符合秋日主题的色彩,温暖优雅,配丝袜高跟鞋尽显气质。

  墨绿色风衣绝对很优雅,款式和细节设计都比较经典,更经得起时间考验,搭配深灰色上衣和千鸟格短裤,真是韵味十足。

  黑色风衣既优雅又显瘦,最容易穿出气质,内搭白衬衫比较知性清新,避免了黑色的沉闷,光腿穿很养眼吸睛吧。

  浅咖色的双排扣风衣,经典的英伦风情,为你抵御秋日的凉风,配毛衣和小脚裤,脚上的休闲鞋让整体更具舒适感。

  注:更多精彩文章请关注三联时尚女人栏目,三联时尚交流群:193200802欢迎你的加入