感恩节给爱人的祝福语

时间:2015-10-15 10:49

   1、感谢上天赐予空气,让我生存;感谢上天给予食物,让我健康;最重要的是感谢上天把你赐予了我,让我永远幸福!

  2、在我孤寂忧伤的时候,你默默地给我慰藉、温暖,使我感动。我将把这一切视为最可贵的馈赠、最宝贵的财富,我将用余生来好好爱你。

  3、时间是我们的爱神,邮局是我们的月老,手机是我们的媒娘,未来是我们的红地毯。我感谢他们把你带到我身边,我的心也因有你快乐,感谢你,永远爱你。

  4、让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天。

  5、我们未来的道路是山路崎岖。但是只要有你陪伴,再苦也不觉得累。而且爬上山顶后看到的风景是最美的,愿我们一起共创美好未来。

  6、感谢爱人,给我许多丰富的回忆,一份近乎完美的感情,和一个不完全和谐却永远温馨的家庭。让我在以后的岁月中,一次一次地回味与重温,那想来幸福的点点滴滴。

  7、感谢上苍让我遇见你,感谢命运让我喜欢你,感谢时间让我在想你。亲爱的你,可知道这一切?我们的爱情感动着天地,我也怀着虔诚的心给你送去感恩节祝福!

  8、时间是我们的爱神;邮局是我们的月老;手机是我们的媒娘;未来是我们的红地毯;我感谢他们把你带到我身边,我的心也因有你,而对这个感恩节特别满足!

  9​、嘿,宝贝,感恩节到了,为了表示你对我的感恩之心,快点请我吃火鸡,还有别的好吃的,我要吃吃吃吃火鸡肉…嘻嘻嘻…打电话给我吧!

  10、谢谢你陪伴我身边,月亮对太阳说,谢谢您让我明亮;风筝对风儿说,谢谢您让我飞翔;在这个感恩的日子里,我也要怀抱感恩的心对您说声:谢谢您走进我的生命,让它完整而有意义。