上班打电话检讨书

时间:2015-10-23 10:20

   【上班打电话检讨书(一)】

  尊敬的单位领导:

  在此我怀着深刻自责、内疚的心情向您递交这篇工作期间打电话的检讨书,以深刻反省我工作期间打电话的行为,向您表示深深的愧疚与歉意。

  回顾错误,我于20XX年12月9日下午工作期间多次去了车间主任办公室打电话。以至于我严重地耽误了工作,没有能够较好地在自身办公室值班,导致了一些顾客前来办事没有能够办成。

  面对错误,我感到非常愧疚。这样的错误,导致了相当的不良影响。此次错误,也充分暴露出我自身存在工作觉悟松懈、思想散漫、行为放任自由等缺点与不足。为此,我觉得很愧疚于领导,很愧疚于同事,非常对不起大家。

  特此,我在此向您做出深刻保证:从今往后,我没有事情就不再去往车间主任办公室,没有合理需要也不再触碰那台办公电脑了。

  检讨人:

  时间:

  【上班打电话检讨书(二)】

  尊敬的单位领导:

  您好,向您递交这份检讨,严肃深刻地反省我在工作期间打电话的错误行为。此刻,我对自身这样的不负责工作态度,以及可能因我工作期间打电话带来的不良后果,表示深深的抱歉与懊悔。

  回顾我的错误,我是多么的不应该。此次工作期间,我在调度室,也是在自己岗位上松懈工作打电话。充分暴露出我对本职工作存在主观思想觉悟的严重不足。

  身为调度室值班人员,本职工作性质所在,需要在工作期间应付随时可能到来的调度任务,调度工作也是一份需要非常严肃认真对待的工作。

  我工作期间打电话,势必造成工作上的不用心。而万一出现一些须准点、比较重要的运输任务,我如此的行为势必带来非常严重的后果,这在另一方面也说明我对于工作的危机意识薄弱。

  此外,我工作期间打电话,也恰是我没有养成足够的工作责任心。

  如今,我郑重地向领导表示抱歉!犯下了此次错误,暴露出我思想觉悟方面的巨大不足,也恰是我反省悔改的重要机会,我必须认真、深刻地反省错误,纠正错误。在今后的日常工作当中,我一定要警示自己,更加深一步认识自己的工作性质,提醒自己时刻遵守单位的工作规范规章。从今往后,我决心要严肃对待本职工作,我须认真工作学习,今后工作中时刻警示自己。

  检讨人:

  时间:

  【上班打电话检讨书(三)】

  尊敬的公司领导:

  我这次上班打电话是很明显的错误。通过这次事情,我觉得这虽然是一个偶然发生的事情,但是也是我在很长一段时间以来对自己放松要求、工作做风涣散所导致的必然结果,这种不良思想直接导致了我的表现松弛!

  在这个问题上,我也觉得自己的工作责任意识仍然非常不足。在自己过去的思想当中,我一直存在得过且过、混日子的应付思想。现在,我深深感到我这样的思想是非常危险的倾向。在任何时候,人都不应该放纵自由。否则,后果是极其严重的,甚至是难以想象的。这次我上班打电话的错误,我感到非常遗憾,也觉得非常可耻,我为此痛心疾首。

  此外,我也看到了这个问题的不良影响,如果在工作中,大家都跟我一样懈怠,不小心,那还能如何地完成领导安排的工作任务。同时,在我们这个集体形成了无组织无纪律的不良风气,任何工作都会出现问题了,一切服务也就是一纸空谈。因此,我这一事件的后果是严重的,影响是不利的。为了严格执行纪律,不再走老路,像我这样犯错以后,我衷心希望领导可以将我作为一个反面的例子,在公司全体员工面前批评我。如果我的错误案例能够起到反面教材的警示作用,我也觉得很欣慰了,我想在今后类似的错误将不再上演。

  我将以此次错误所写的检讨书作为一面镜子,时时刻刻拿出来看一看,检点自己,定时定期地批评和教育自己,自觉接受监督。我应该知道羞耻而警醒自己。并且在今后工作当中锐意进取,化羞耻为动力,努力做好工作,绝不在违反公司规章制度,永远不让领导为我失望。我必须去通过这个事情,提高我的思想认识,增强了我的时间观念。

  在这里,我真诚地接受批评,并愿意接受处理。对于自身所犯的这一切错误,我将进一步深入总结深刻反省,我保证今后绝不上班打电话了,恳请老板相信我。

  检讨人:

  时间:

  【上班打电话检讨书(四)】

  尊敬的单位领导:

  您好,非常抱歉地递交这份检讨,对于此次我在工作期间出现上班期间打电话的错误。准确来说,这是我的工作纪律素养问题,充分说明我在个人工作觉悟方面有所欠缺,非常不应该。这样的严重错误实在让单位领导对我产生不满与失望,我对此深表抱歉与惭愧。

  对于此次事情,我经过领导的批评教育与反省,我深表遗憾与愧疚。在此我要做深刻的检讨,最大努力来避免今后出现此类错误。

  回顾我的错误,我分析如下:

  首先,此次上班期间打电话的行为,是由于我遗忘工作本职任务,没有意识到身为一名保安人员职责所在就是时时刻刻检查岗位,确保营业厅时刻处于一个尽然有序、安全规范的状态。

  其次,这次工作错误表明我在工作当中存在疏忽大意的问题。这个问题足以导致我今后出现一些工作问题,为此我深感忧虑与懊悔。好在这次领导查找出我的问题,帮我纠正了工作错误。

  再者,我身为前台人员,守在单位安全保卫第一线,应该时时刻刻严肃要求自己。可是我却松懈了对自己的要求,思想上了放松了警惕,心志上又出现了娱乐心思,擅自观看他人下棋。

  总而言之,上班期间打电话的行为是大错特错的。我在工作期间不应该有任何松懈与偷懒,这是不允许的,今后我一定要严肃看待这次错误,绝不再犯。并且我要在岗位上认真工作,为公司发展贡献自己的一份力。

  检讨人:

  时间:

 1/2    1 2 下一页 尾页