2015秋季旅游好去处推荐

时间:2015-10-23 10:34

   秋天,层林尽杂,飘落静谧安详,一切如同梦幻中的仙境!下面三联小编给您推荐国内外秋季旅游好去处,品味这些别有风味的景区。

  九寨沟

2015秋季旅游好去处推荐 三联

  有了九寨沟,您就不用为秋天去哪里旅游好而发愁。九寨沟的秋天漫山遍野、姹紫嫣红,片片火红的枫叶,团团黄栌的叶片、郁郁葱葱的青松、辉辉煌煌的杨树,沐浴在一片金黄黛绿之中,绯红的救兵粮,晶莹的小檗果,犹如串串夺目的玛瑙,镶嵌在五光十色的壁毯上,山水云天,交相辉映,织成一幅使人心醉的金秋画卷……

  黄山塔川

  秋天是塔川古村落最美的时候,深秋时节,如果您来到了这个以秋色闻名全国的黟县塔川古村落,相信您来了就不会再想离去!这里山川秀美,田园风光旖旎,古树秋林红枫,小桥流水人家……宛如一幅幅立体的画,无声的诗,处处显现出一派安静恬淡的世外桃源景象。 秋天去哪里旅游好?去黄山塔川吧……

  婺源

  秋季的婺源是摄影家的天堂,是摄影爱好者的节日。满山的红叶,晨雾,黑色调的村庄,构成了一幅幅优美的画面。这个时候,同时也是户外爱好者走出城市,来到乡野,欣赏秋色的季节。爱好自然的你,欣赏满山红叶的你,一定要到婺源来,走一走铺满落叶的古驿道,看看古驿道两边的红叶,走进深山里面的古村落……

  喀纳斯

  9月中至11月是喀纳斯的纯金时节,是摄影发烧友最崇拜的秋天旅游好去处,到了这里,你会觉得秋天去哪里旅游好这个问题实在幼稚。秋天的喀纳斯天高云淡,蓝天如洗,层林尽染,满目流金,深绿的山坡上透出一片片黄枝红叶相间、青山白雪相连的色块,投映在翡翠石般的喀纳斯湖上,光彩夺目,令人沉醉……

  希拉穆仁大草原

  10月,希拉穆仁草原芳草的颜色黄绿交接,渐变的颜色绽现着草原多姿的魅影,美景醉人心扉。秋天去哪里旅游好?到拉穆仁大草原感受漫野金黄的绚烂吧:羊、马、牛、驼,一群群,一片片,或疾驰,或漫游,象彩霞在天际飘动,也像仙女撒下的珍珠、玛瑙,落在银链般的希拉穆仁河两岸……

  尼泊尔

  秋天去哪里旅游好?如果您想到国外欣赏秋天景色,我们推荐您选择尼泊尔!秋天去尼泊尔拍摄湖光山色,雪山倒影吧……这是一个令您流连忘返之地。除了醉人的湖光山色,您还可以欣赏到雪山,傍时分在酒店观景台上拍摄喜马拉雅雪山日落,您可观赏到世界上10座最高峰的其中五座超过8000米的雪山。