关于星星的唯美句子

时间:2015-10-23 11:21

   1、最早出现的启明星,在这深蓝色的天幕上闪烁起来了。它是那么大,那么亮,整个广漠的天幕上只有它一个在那里放射着令人注目的光辉,像一盏悬挂在高空的明灯。

  2、逐渐淡去的黑云间,有几颗星羞答答地眨起眼儿来。

  3、这颗流星变成了一道闪光,划破黑夜的长空。

  4、一颗流星拖着长尾巴似的蓝色磷光,在夜空中划出一条长长的弧线,好大一会儿才渐渐地消失了。

  5、一颗亮晶晶的流星,像河里溅出来的一滴水花儿似的,从银河的当中,飞了出来,滑过深蓝色的夜空,悄无声息地向北面坠落下去。

  6、严冬的夜晚,几颗赤裸的星星可怜巴巴地挨着冻,瑟瑟发抖几乎听得见它们的牙齿冷得捉对儿厮打的声音。

  7、星星充满了感情,像顽皮的孩子,在稚气、执著地注视着人间,仿佛用那明亮的眸子讲述一个美丽动人的神话。

  8、星星比任何时候都要多,又大、又亮,它们既不眨眼,也不闪烁,是恬静的,安详的。

  9、星空倒映在这汹涌的海面上,便随波上下跳舞,时现时灭。

  10、淘气的小星星在蓝幽幽的夜空划出一道金色的弧光,像织女抛出一道锦线。

  11、太白星像有人小心地擎着走的蜡烛一般,悄悄地闪烁着出现在天空上面。

  12、深蓝色的天幕上繁星闪闪,像是无数双眼睛,一闪一闪的。

  13、深蓝色的天空那样迷人,空中闪动着一颗颗的小星星,它们越来越多,好像在蓝色的地毯上跳舞,又像在眨着眼睛和我说话。