异地恋的情侣的生日祝福语

时间:2015-10-30 14:02

   异地恋的情侣的生日祝福语

异地恋的情侣的生日祝福语 三联

  1、我没有豪华的房子,没有名贵的车子,没有贵重的礼物,没有浪漫的诗句,我只有轻轻的祝福,宝贝,祝你生日快乐,永远漂亮!

  2、一个平凡的日子因你而不平凡,一个普通的时刻因你而不普通,今天的世界因你更精彩,今夜的星空因你更灿烂。恭祝生辰快乐!

  3、物换星移,不会为我们停留,唯有你我的爱情,永藏在心的深处,祝你生日快乐!

  4、有树的地方,就有我的思念;有你的地方,就有我深深的祝福,祝你生日快乐!

  5、今天是你的生日,你不再我的眼前.在这春日的风里,做一只风筝送你,载有我无尽的思念.

  6、爱情使人变傻,情话是一堆傻话,情书是傻话连篇,情人则是一个个小傻瓜.生日快乐,我的小傻瓜!

  7、在你生日这一天,没能陪在你身边,不能给你我的温暖,只能留下我的愿,愿你快乐每一天!

  8、多想天天都在你身边,不用苦苦地想你,也不必酸酸地恋你,只需甜甜地爱着你!我的宝贝,生日快乐!

  9、我想你的时候最缠绵,无论我们相距多远,前面的路有多坎坷,只想说:你是我今生最大的幸福。祝你生日快乐。

  10、盈盈今日天如水,恋恋当年水似天。情缘驻我心,相思比梦长。祝福你生日快乐!

  11、在你生日这一刻,没能在你身边,对不起!只能给你我最温暖的祝福,里面有我对着大海许下的愿!

  12、我托空气为邮差,把我深深的思念装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你.祝你生日快乐。

  13、我为你收集了大自然所有的美,放在你生日的烛台上。将能说的话都藏在花蕾里,让它成为待放的秘密。