订婚祝福语短信

时间:2015-10-30 14:18

   订婚祝福语短信

订婚祝福语短信 三联

  十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到她,分明是千年前的一段缘,祝你俩幸福美满,共谐连理。一份执着、两颗真心、拌三份糊涂、四分怜惜、加五钱眼泪、六两柔情、配浪漫七杯、用八分爱火、九经考验、煲成十全十美正果。住亲爱的朋友订婚快乐。

  在这喜庆祝福的时刻,愿神引导你们的婚姻,如河水流归大海,成为一体,不再是二,并且奔腾不已,生生不息! 订婚快乐!愿你们的爱情,比美洒更美;比膏油更加馨香;比蜂房下滴的蜜更甜;且比极贵的珍宝更加宝贵! 订婚快乐!你们真诚的相爱之火,如初升的太阳,越久越旺;让众水也不能熄灭,大水也不能淹没! 订婚快乐!6、愿你们的家园如同伊甸园般地美好和谐,在地如同在天! 祝订婚快乐!婚姻是爱情的坟墓,不过别难过,每个人最终都会走进坟墓,放心去吧,阿门!订婚快乐!在喜悦的天堂,披着闪闪月光,堪叹:只羡鸳鸯不羡仙。订婚快乐!3lian.com/zl

  今天,我带着喜乐、感恩的心灵,代表教会向你们致以衷心地祝愿:主作之合永恒情,情投意合爱不息;愿上帝祝福你们的爱比高天更高更长,你们的情比深海更深更广! 订婚快乐!婚姻是神所设立的,美满的婚姻是神所赐恩的;愿我们的神将天上所有的福,地里所藏的福,都赐给你们和你们的家庭!订婚快乐!愿耶和华从至圣所赐福于你,愿你们一生一世都看见圣城耶路撒冷的好处!订婚快乐!、愿你们一生听从圣经,孝敬上辈,友爱邻舍;好使你们在世得福百倍,将来大得赏赐! 祝订婚快乐!