描写失落心情的句子

时间:2015-11-03 14:28

  描写失落心情的句子

  1、只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。

  2、我是一朵不开花的花尚未学会绽放,就已习于凋零。

  3、我努力寻找希望,深怕幸运就在身边,却被我粗心错过。

  4、天空的心情不代表着孤单,因为天空并不孤单,你看那形态多姿的云,那翱翔而过的鸟,还有风雨雷电,日月星辰,他们都有着无穷的魅力,时时刻刻在变换天空的面孔,为那平静的蓝色增添了许多乐趣。

  5、那一夜,满天繁星,我确定你没有喊我。你为什么不喊我?再远,我都听得见。

  6、我总是忘记自己的承诺,一遍一遍的对自己催眠!

  7、我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。

  8、也许生命中会有许多此相遇,却只能选择擦肩而过,就像树叶,生长与坠落的过程原来也只是一个寂寞的轮回。

  9、承诺常常很像蝴蝶,美丽的飞盘旋然后不见。

  10、心情已经习惯和候鸟一起迁徙只是有些仓惶而已。

  11、尘缘从来都如水,罕须泪,何尽一生情?莫多情,情伤己。

  12、能冲刷一切地除了眼泪,就是时间,以时间来推移豪情,时间越长,抵触越淡,似乎一杯不时稀释地茶。

  13、记忆零落的恨,像被刀子划过叻的鱼鳞,囿些还畱在身体仩,囿些是掉在叻水裏叻,讲水一搅,囿几片还会繙腾,闪烁,然而中间混着血丝。

  14、淡然而遇,随意而行.深深浅浅的思念在心.荣辱不惊,闲看门前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。

  15、茫茫来日愁如海,寄语羲和快着鞭!

  16、窗外雨在下,一颗挨着一颗,我的泪水也蓬勃了,如窗外那断了线的雨珠。

  17、总有太多的无奈围绕在身旁,让我们无尽感伤或许只有学会放弃,才能让人不再彷徨。

  18、摘不到地星星老是最闪亮地,错过地片子老是最美观地,落空地老是最想获得地地,为什么欠好好爱护保重如今地?

  19、天空是黑暗的,心里空空的.我感觉到好象全世界都抛弃了我.孤独,寂寞,失落将我压的喘不过气来...

  20、总在不经意的年生。回首彼岸。纵然发现光景绵长。

  21、转身,一缕冷香远,逝雪深,笑意浅。来世你渡我,可愿?

  22、他耷拉着脑袋,低垂着眼帘,唉声叹气地走着。

  23、在甜蜜的感情不一定就是爱情.再美的风景,不一定就是想要停泊的港湾。

  24、我们独自生活在各自的生活圈里,高兴,难过,失望,沮丧,然后满心喜悦地等待希望中的明天。

  25、手插口袋,谁都不爱…今生今世,我只是个戏子,永远在别人的故事里,流着自己的泪…什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每一个人微笑。

 1/2    1 2 下一页 尾页