用电申请报告范文2篇

时间:2015-11-03 15:35

  申请报告范文(1)

  尊敬的供电分局:

  您好!

  我们是香格里拉县鸿福德勤石业有限责任公司,在香格里拉县三坝乡江边村本习村民小组进行采矿大理石,现在工程已经启动建设,为了加快建设的进度,确保实现工程效应,根据建设需要在江边村本习村民小组安装一台的变压器来解决矿山用电问题,现在特向贵局申请安装一台250KVA的变压器一台,希望贵局能批准。

  此致

  敬礼!

  申请人:

  申请日期:

  申请报告范文(2)

  尊敬的供电局:

  您好!

  我们是长顺县鑫鑫畜禽养殖农业合作社,近年来,长顺县县委、县政府大力发展特色农业生产,我们响应县委、县政府的号召在长顺县敦操乡敦台新建一个畜禽养殖场,现在工程已经启动建设,为了加快建设的进度,确保实现工程效应,根据建设需要在敦台关处安装一台的变压器来解决养殖用电问题,现在特向贵局申请安装一台50KVA的变压器一台,希望贵局能批准。

  此致

  敬礼!

  申请人:

  申请日期:

  阅读延伸:

  助学金申请书范文

  入职申请书

  奖学金申请理由

  国家奖学金申请书

  贫困生助学金申请书

  国家助学金申请书范文