世界艾滋病日历年主题

时间:2015-11-03 17:10

 世界艾滋病日历年主题   三联

  历年世界艾滋病日主题

  【2008年】

  世界艾滋病日主题仍为“遏制艾滋,履行承诺”(Stop AIDS,Keep the promise)。

  【2009年】

  世界艾滋病日主题为“普遍可及和人权”(Universal Access and Human Rights)。

  【2010年】

  世界艾滋病日主题为“正视艾滋,重视权益,点亮反歧视之光”(Keep the light on HⅣ and human rights)。

  【2011年】

  世界艾滋病日主题为“行动起来,向‘零’艾滋迈进”(Getting to Zero)。

  【2012年】

  与2011年相同,仍为“行动起来,向‘零’艾滋迈进”(英文主题Getting to Zero),副标题是“全民参与,全力投入,全面预防”。中国确定的副题是:全民参与,全力投入,全面预防。

  【2013年】

 

  与2012年相同,副标题是“共抗艾滋,共担责任,共享未来”。旨在号召全社会积极投身于艾滋病防治工作,共同承担防治责任和义务,群策群力,各展所长,遏制艾滋病的流行。