三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 饮食常识

银杏茶的功效与作用

时间:2015-11-04 15:14

 银杏茶的功效与作用 三联

  银杏茶的功效与作用

  1、银杏茶能净化血液延缓衰老

  银杏叶茶中有四十多种对人体有益的黄酮类物质,这些物质不但能加快血液循环,还能净化血液,清除血液中的多种毒素,同时也能延血管和身体各器官的功能退化,经常饮用能起到延缓衰老延长寿命的重要功效。

  2、银杏茶能辅助治疗心脑血管疾病

  银杏茶中含有独特的银杏素,这种物质进入血液以后可以让血栓分解,对脑溢血和脑血栓有良好的治疗作用,是中老年最适合饮用的保健性茶品。

  3、银杏茶能美容

  美容也是银杏茶的重要功效之一,这种茶品中含有大量的酮氨酸,而且其种类能起到五种,它可以细嫩肌肤,也能减少病毒对皮肤细胞伤害,还能调理内分泌,改善发质,平时人们坚持饮用,可以起到良好的美容功效,能避免皱纹产生也能让皮肤的弹性增加。

  推荐阅读:

  黄芪的功效与作用及食用方法

  柠檬片泡水功效与作用

  天麻的功效与作用及食用方法

  灵芝的功效与作用及食用方法

推荐热图

灵芝的功效与作用及食用方法

天麻的功效与作用及食用方法

牛油果怎么吃

蜂胶的功效与作用及食用方法

阅读分类
供货合同 饮食禁忌 异地恋 幼儿园家长评语 手抓饼的做法 学生会竞选演讲稿 春季过敏 订婚知识 古诗词手抄报 关于感恩的文章 心情说说 环保手抄报
教程阅读 查询 图片