三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 饮食常识

南瓜小米粥的功效与功效

时间:2015-11-04 15:47

 <a href=http://www.meichubang.com/shicai/nangua/ target=_blank class=infotextkey>南瓜</a>小米粥的功效与功效 三联

  南瓜小米粥的功效

  1、南瓜小米粥可滋补身体

  南瓜小米粥性质温和,有多种维生素和微量元素存在,而且它特别容易消化,适合那些大病初愈的人群食用,另外南瓜小料粥有滋阴养胃的作用,可以修复受损的胃黏膜,是胃病患者的理想食材,能在调理人们身体的同时,满足人类身体对多种营养的需要。

  2、南瓜小米粥可以排毒

  南瓜小米粥有很强的排毒作用,因为南瓜这种食材中有大理的果胶,它们进入人体以后可以吸附人体中的残留的多种毒素,像铅、汞等重金属以及一些放射性原素等,都能在食用南瓜小米粥以后,快速排出体外,对提高身体健康水平作用比较明显。

  3、南瓜小米粥能养胃助消化

  南瓜小米粥可以养胃帮助消化,这种粥品里面有大量的维生素存在,其中维生素B的含量特加别高,它能修复受损的胃黏膜,也能增加消化液的分泌量,对人们经常出现的消化不良以及反胃和呕吐等症状都有明显的缓解作用。

  推荐阅读:

  黄芪的功效与作用及食用方法

  柠檬片泡水功效与作用

  天麻的功效与作用及食用方法

  灵芝的功效与作用及食用方法

推荐热图

灵芝的功效与作用及食用方法

天麻的功效与作用及食用方法

牛油果怎么吃

蜂胶的功效与作用及食用方法

阅读分类
劳动节祝福短信 冬季泡脚 父爱的名言 漂亮女人 除四害手抄报 心情不好的说说 重阳节手抄报 描写人物的词语 关于母爱的文章 关于牵挂的文章 关于母亲的文章 古诗三百首
教程阅读 查询 图片