创意求婚策划方案有哪些

时间:2015-11-20 10:46

   创意求婚策划方案有哪些

创意求婚策划方案有哪些 三联

  上海外滩的街头求婚

  黄浦江畔有一个著名的风景区,也是电影上海滩里许文强和程程的故事发生地,历经时代的沧桑感却并没有让时代在这里画上太多的皱纹,黄浦江畔,对岸的东方明珠前面,各种特色建筑物林立,灯火辉煌,历史的沧桑感与现代化的气息融为一体,这样的风景下向她求婚实在不失为一个好去处,再次上演一场许文强和程程的爱情故事。

  大型超市求婚

  逛超市的时候假装与她走失,然后在超市的广播里发布让她去大厅等待的消息,当她走到大厅的时候所有人让出一条道路,经过的时候每个人都会向她送一支玫瑰花,正在疑惑他们是不是送错人的时候你走到她面前,单膝跪地拿出闪耀的戒指,大声的喊出你愿意嫁给我吗?这样的惊喜之下你说她会不会答应呢?答案当然是肯定的。

  酒吧求婚

  昏黄暧昧的灯光,处处洋溢着暧昧的气氛,调酒师帅气的甩着杯子,你们走进去的那一刻全场音乐响起,熟悉的旋律这是你们互相最爱的歌曲,接下来全场灯光变暗,萤火虫一般的灯光闪烁着,台上的服务员推着蛋糕车走近你们两,不知所措的她肯定不知道这是怎么回事,其实一场惊喜求婚正在向她走近,不知何时你的手上变出了一束玫瑰花这让她十分诧异,突然明白过来,她定会十分高兴。

  宾馆求婚

  带着她去一场说走就走的旅行吧,帮她在公司请假,在家里打包好行李拿上你们的护照直接去接她下班吧,自然提前要预定好环境比较好的酒店,让酒店人员帮你布置得温馨而又浪漫,全场都用玫瑰花布置好,当你们下车的时候小花童在门口为你们撒花,正当她惊奇这酒店的服务真到位的时候,你们走进放假,打开房门的时候一切都不言而喻了。

  做一次梦想的制造师

  女孩子们的心里总会有一个想要而又不太现实的梦,帮她把不切实际的梦变成现实存在的惊喜是不是能获得她额放心呢?当她一次梦想的编造师,为她打造一场公主般的求婚典礼。

  爱的本身是无价的,它不能用世俗里的金钱或是其它世俗来衡量,把你们的爱书写成最美丽的诗歌,让爱永恒的镌刻在你们的心里,创意求婚策划方案很多,独一无二的是你的真心。