宝宝满月酒贺词大全

时间:2015-12-02 14:22

 宝宝满月酒贺词

  1.茶,有人生的滋味;酒,有心情的体会;过去与未来的交替,迷失的是岁月的相会;不是没人陪,只怪咖啡喝不够;路一走就累,雨一碰就碎,只有孩子最珍贵!

  2.不是每朵浪花都为海滩而来,不是每颗星星都为夜幕而来,不是每次细雨都为麦苗而来,但,你可爱的宝宝为你开心幸福而来! 祝贺你!

  3.宝贝,现在的你是一个美丽童话的开始,以后的故事也许包容百味,但一定美不胜收;是绚丽的晨曦,也许有风有雨,但一定有灿烂的阳光迎接;

  4.同志:人类繁衍的脚步,离不开你翻山越峰的信心,曲径通幽的探索,坚强挺拔的毅力,终获爱情结晶,全人类对你为种族繁衍作出的个人贡献表示废寝忘食的恭贺,同时也祝愿您的新宝宝快乐成长,幸福万年!

  5.大喜!千喜!万喜!喜喜送你!百福!千福!万福!福福贺子!天庆!地庆!人庆!庆庆同欢!恭贺新生贵子:长命百岁,福寿双全,万事吉祥!

  6.当爸爸啦?!等到这一天不容易吧?希望你的儿子以后长得有你妻子的漂亮,有你那性格中的坚强,衷心祝愿你们家添丁发财,好运不断。

  7.此刻,好想分享你的快乐幸福。恭喜你,在这个深情的季节,辉增彩悦,喜得贵子!

  8.此刻,好想分享你的快乐幸福.恭喜你,在这个深情的季节,辉增彩悦,喜得贵子!祝愿你的儿子聪明健康,在你们的精心照料下茁壮成长!

  9.诚愿如歌日日随, 祝福号角谒云飞。 健生英俊神仙助 ,康硕聪明山海随。

  10.陈府自古多绝色;灵出名门展笑颜。希怀文墨成大志;满月大吉天赐福。

  11.恭喜小宝宝平安出生,真为你感到开心,希望你的宝宝健健康康成长。前途无量,有一个美好的未来。

 

  12.别笑的太大,我知道你生了,别乐的够呛,我知道你添了,别叫的太高,我知道你有了,嘿嘿,我代表全国组织对新生的栋梁之才表示疯狂的祝贺,同时也宣布你下一步的具体工作:做饭、洗衣、换尿布,再次祝贺,喜得贵子!

注:更多内容请关注三联贺词祝福语栏目