周杰伦的名言

时间:2015-12-03 08:57

 周杰伦的名言大全:

周杰伦的名言    三联

  才离开没多久就开始担心今天的你过得好不好,整个画面是你,想你想的睡不着。

  如果邪恶是,华丽残酷的乐章,它的终场,我会亲手写上!

  人雁南飞,转身一瞥你噙泪。掬一把月,手揽回忆怎么睡。又怎么会,心事密缝绣花鞋针针怨怼。若花怨蝶,你会怨着谁。

  一壶漂泊浪迹天涯难入喉,你走之后酒暖回忆思念瘦,水向东流时间怎么偷,花开就一次成熟我却错过。

  弹指岁月,倾城顷刻间烟灭。青石板街,回眸一笑你婉约。恨了没,你摇头轻叹谁让你蹙着眉。而深闺徒留胭脂味。

  雪域之女,声媚,肤白,眸似月,其发如雪。有诗叹曰:千古冬蝶,万世凄绝。

  一起长大的约定,那样珍惜,与你聊不完的曾经。而我已经分不清,你是友情还是错过的爱情。

  失去你,我连笑容都有阴影。

  雨纷纷旧故里草木深,我听闻你仍守着孤城,城郊牧笛声,落在那座野村,缘份落地生根是我们。

  仁慈的父,我已坠入看不见的国度,请原谅我的自负,我不能说,好难承受,荣耀背后刻着一道孤独。

  再给我两分钟,让我把记忆结成冰。

  一起长大的约定,那样清晰,打过勾的我相信。说好要一起旅行,是你如今,唯一坚持的任性。

  没有你在我有多难熬,没有你烦我有多烦恼。

 

  缓缓飘落的枫叶像思念,我点燃烛火温暖岁末的秋天,极光掠过天边,北风掠过想你的容颜,我把爱烧成了落叶,却换不回熟悉的那张脸。

注:更多内容请关注三联名人名言栏目