人生感悟个性签名

时间:2015-12-04 14:26

人生感悟个性签名        三联

  1:现实的城市犹如雾中的风景,隐隐地散发着忧郁的美,承载着没有承诺的梦。

  2:爱情,有时候,是一件令人沉沦的事,所谓理智和决心,不过是可笑的自我安慰的话。

  3:走路的时候有伴就不觉得路远,吃饭的时候有伴就吃得香。

  4:人生有些事,错过一时,就错过一世。

  5:有没有人爱,我也要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。

  6:为什么我们要买那么多高跟鞋?就是为了可以换着不同的地方脚痛。所以,你以为下一个男人会更好,没准只是从磨脚跟变成磨脚趾。

  7:如果我爱你,我就会理解你,通过你的眼睛去看世界。

  8:人生总有许多偶然和巧合,两条平行线,也可能会有交汇的一天。

  9:每一棵大树的成长都要接受阳光,也包容风雨。

  10:说出来的不是苦,说不出的才叫苦。

  11:要随波逐浪,不可随波逐流。

  12:如果人生是一段旅途,快乐与悲伤就是那两条长长的铁轨,在我身后紧紧跟随。

  13:世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。

  14:在无尽的追寻中,你会有一个又一个巧合和偶然,也会有一个又一个意外和错过。

  15:心中有所牵挂,生命才会坚强。

  16:失败的时候,一只拭去你泪痕的手,要比成功的时候,无数双只向你祝贺的手重要。

  17:人不要等明天,因为没有人知道自己有没有明天