最新人生格言:人生犹如单行道,没有回头的机会

时间:2015-12-04 15:59

  1:事实上确实是当我们失去的时候,才知道自己曾经拥有;但有没有注意到当有些东西来临的时候,我们已错过

  2:当一个人看清自己的航行路线是多么迂回曲折的,他最好依靠自己的良心作为领航员。而知道在适当的时候自动管束自己的人,人才能获得真正的心态平衡,也才可能拥有幸福的家。

  3:生命像一面镜子,对着它皱眉,它回我们皱眉;当我们对它微笑的时候,它回我们微笑!

  4:我们要知道,我们生来到这个世上是要干一些,除了我们其它人无法办到的事情。

  5:在不经意间失去的,你还可以重新去争取;丢掉了爱心,你可以在春天中寻觅;丢掉了意志,你要在冬天重新磨砺。

  6:能认识到自己有种种的遗憾,敢于放弃不切实际的梦想而坦城无愧的人,可以说是完美的。

  7:衡量一下,你所想要取得的成功与你为此所失去的是不是相值。

  8:如果你失去了太阳,你还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命离开你的时候,你却拥有大地的亲吻。

  9:把自己最美好的品德和最擅长的技巧无私地传承给需要他的人,这种人类的美德比任何东西都永恒。

  10:生命如自助餐厅,要吃什么菜自己选择。

  11:你在一生中,可以有所作为的时候只有一次。那就是现在,然而,许多人却在悔恨过去和担忧未来之中浪费了大好时光。

  12:我们为什么而活着-为快乐,什么样的人最美——自信的人;所以我们不但快乐,而且自信。

  13:生命是属于你的,你应该根据自己的愿望去生活。

  14:生命如铜钱,每个人高兴怎么用就怎么用,但一个铜板只能用一次。

  15:爱情是以微笑开始的、以吻生长、以泪结束;你出生的时候,你哭着,周围人笑着;生命的尽头,你逝去的时候,你笑着,而周围的人哭着。

  16:你笑,全世界都跟你笑;你哭全世界只有你一个人哭。

  17:经验就是得不到真正想要的东西时,所得到的东西。

  18:人生如戏,生命是舞台,每个人就扮演着自己的角色,且让每个人都好好 走过有意义的一趟。

  19:记住,最好的人际关系是相互关爱,而不是相互需要。

  20:有些人在婚姻上的失败,并不是找错了对象,而是从一开始就没弄明白;在选择爱情的同时,也就选择了一种生活方式。

  21:人生犹如单行道,没有回头的机会。

  22:已经失去的不妨让它失去,至少不再耽于等待。

  23:年轻的情怀,喜欢一个人,爱一朵花,其实并没有错,在我们长大过程中;只要爱过,喜欢过就是美丽的。

  24:人生的聚会是一种缘分,有时分离也是一种爱的祝福。爱一个人最重要的也许不是山盟海誓和甜言蜜语,生活中的一些琐事,更能体现他对你的用情,那才是爱的密码。