大学迎新晚会主持词

时间:2015-12-07 08:25

   2015年大学迎新晚会主持稿范文

  男主持:几岁冬复去,太多感慨心澎湃。

  女主持:一年春又归,百般欣喜情难却。

  男主持:我们感慨,感慨在过去的一年里,我们用热情燃烧了希望,用汗水成就了梦想。

  女主持:在过去的一年中,我们承载了太多的爱与痛,我们挥洒了太多的汗与泪,我们收获了太多的欢心与喜悦,尽管一路风雨一路阻挡,但我们依然坚强,用微笑和执着跨越了一道道关卡。

  男主持:我们欣喜,欣喜我们在新的一年中所欣慰的一切。朋友的祝福,老师的教诲,家人的温馨,我们欣喜,欣喜又是一年春暖花开,怀揣着更多的期待,激情澎湃。渴望再度挥发着我们的才略,一展风采。

  女主持:在新的一年中,我们还将自我激励,我们还将斗志昂扬,我们还将奋发向上,我们还将锐意进取。

  男主持:今天让我们在这里用歌曲为昨日喝彩,用舞蹈为明日剪彩。

  男主持:回首过去,我们几多感慨,思绪万千,而后明白:我们的付出意味着上苍将要给予丰厚的回报。

  女主持:展望未来,我们必将呈飒爽英姿、抒豪迈情怀,继而追求:容万千云涛齐心不傲,携无限生机虽胜不骄。

  女主持:尊敬的各位领导,各位老师、亲爱的同学们,

  合: 大家晚上好!

  女主持::我是主持人***。

  男主持:我是主持人***

  女主持::我是主持人***

  男主持::我是主持人***,

  女主持:在晚会开始之前,请允许我们介绍一下莅临本台晚会的各位领导,他们是:

  .

  .

  .

  及到场的各位辅导员老师,让我们再次以热烈的掌声欢迎他们的到来。

  男主持: 现在我宣布...学院...年迎新晚会

  所有主持:正式开始。