教师里追逐打闹的检讨书

时间:2015-12-08 17:35

  尊敬的班主任:

  您好,我给您写这篇“教室追逐打闹的检讨书”以深刻地反省我的错误,并且向您表示道歉。

  现在,我就原原本本地就我这个错误向您做一个汇报:20xx年xx月3日下午第一节语文课下课后,我没有好好地在教室里休息,而是跟同学在教室后面闲逛,因为一点纠纷我们起了小争执,不过不是那种很严重的纠纷,我们平时就是小打小闹习惯了,于是我们在教室追逐打闹起来,追逐打闹过程当中我不小心打碎了赵同学的一只玻璃茶杯,导致玻璃碎片掉得满地都是。

  现在看来,我这样的错误真的是比较严重,需要好好做出检讨。好在您英明神武,果断地批评了我的错误,并且要求我面壁思过。我经过反省以后,我充分认识到这样的追逐打闹行为是要不得的,一则追逐打闹可能导致同学、自己受伤,二则教室原本空间就很小,我们这样追逐打闹的行为就妨碍了同学,极易造成教室财物的损毁。

  对此,我向您保证如下:1,我今后再也不跟同学在教室里追逐打闹了,再也不会因为一点小争执就跟同学打闹。2,我要充分赔偿赵同学的杯子,原价赔偿,绝无二话,如果可以的话我抽空会出去给赵同学买一只更好的杯子。3,我要充分地从此次错误当中吸取教训,痛改前非,不再做任何有损坏集体利益的事情。

  此致:

  非常抱歉!