总经理新年致辞

时间:2015-12-10 14:45

   总经理新年致辞

  尊敬的各位领导、各位来宾、朋友们:

  大家晚上好!

  精神抖擞辞旧岁,载歌载舞迎新年。在这辞旧迎新,举国同庆的美好时节,很荣幸能与各位领导及嘉宾欢聚在这里。在此,我谨代表xx煤业集团董事会及我本人向各位领导的到来表示最热烈的欢迎和衷心的感谢!向一贯支持xx煤业集团建设与发展的神木县各级领导,社会各界人士表示诚挚的敬意!向多年来为公司事业作出贡献的新、老员工及其家属致以崇高的敬意!向此时此刻因工作需要仍坚守在工作岗位的一线员工表示亲切的慰问!向兄弟单位及业务伙伴致以新年的祝福!祝大家新年快乐!身体健康!万事如意!

  即将过去的XX年,是xx集团发展历程中极不平凡的一年。在国内外严峻的经济形势下,集团公司各项工作也面临了前所未有的压力与考验,各子公司迎难而上、同心协力、顽强拼搏,顺利地完成了集团公司在年初下达的各项任务指标。谱写了一曲荡气回肠、群策群力的战斗凯歌。今年,集团公司新投资打造恒晖洗煤厂,又建成两条年产x万吨精洗煤生产线,正式投产运营,现在xx集团实现年洗选x万吨工程煤和煤炭购销x万吨,总计煤炭贸易x吨。解决了近x人就业。

  回顾成绩,令人鼓舞,催人奋进;[莲山课 件 ]展望未来,蓝图美好,重任在肩。XX年,即将化作美好的回忆;走过往昔,奋斗的汗水刚刚拭去;回首旅途,胜利的笑容正在展开。

  展望XX年,机遇与挑战同在,拼搏与理想共存,我们依然豪情满怀,我们在品尝美酒,分享喜悦的同时,还要清醒地认识到:危机与机遇同在,面对金融危机,我们还是充满信心的,尽管当前经济疲软,煤炭市场低迷。我相信我们xx人一定能够从容应对,顶得住压力,经受住考验,以高度的使命感和责任感来推进公司的持续发展,我们必须保持清醒的头脑,居安思危、创新进取、全力以赴、打造品牌。

  XX年,将是我们创造梦想、扬帆启航的关键之年,我们将为创造一个绿色健康的企业,为全体员工创造物质和精神两方面幸福,凝心聚力、集思广益、奋力拼搏,以创新发展为动力,迎难而上、团结协作、全力开创XX年xx煤业集团新辉煌!为社会的发展做出新贡献。

  最后,祝愿大家新年愉快、身体健康、工作顺利、幸福安康!

  预祝我们的晚会圆满成功!