秦时明月中高月的真实身份到底是什么

时间:2015-12-14 14:29

   在电视剧《秦时明月》中,大家应该能看到,月儿只要抱着发狂的天明,就能镇住天明的咒印力量,那么秦时明月中高月的真实身份是什么呢?

秦时明月中高月的真实身份是什么 三联

三联阅读配图

  秦时明月中高月的真实身份是什么?

  月儿是燕国公主,父亲是墨家巨子,同时母亲的名字叫做碧华。

  墨家巨子就是当年的燕国太子丹,当年刺秦失败,携带家属逃亡,假装已经遇害,没有几个人知道墨家巨子就是燕国太子丹,而燕国太子妃也就改名为碧华,本身是阴阳家的人,是阴阳家号称第一奇女的焱妃。

  所以可以得知月儿其实就是燕国的公主,也就是姬如千泷,延续了姬姓家族的千年血脉,也就是说月儿虽然没有武功,但是本身的阴阳巫术是非常强大的。

  高月是燕太子丹之女,故燕国公主,姬姓,燕氏,名如,字千泷,封号“高月公主”,拥有延续了千年姬姓尊贵家族的血脉。天真无邪,温柔婉约,燕国灭亡后和普通人一样过着平常生活,但言谈举止间却有一股与生俱来的高贵气质。精通药理,是端木蓉的得力帮手,在阴阳术方面也有着非比寻常的天赋。原为墨家弟子,后被月神带入阴阳家,被抹去记忆,进入了蜃楼,是解开“苍龙七宿”的关键人物之一。在原著中起初是一个小乞丐,后伴随着情节的发展,身世被逐步揭开,其真实身份是颍川双侠。

  高月和天明注定是一段虐恋,那么高月最后结局和谁在一起?天明还是项少羽?

  根据国产3D武侠连续剧《秦时明月》改编的电视剧开播,由陆毅、陈妍希、蒋劲夫、胡冰卿、孙艺洲、龚蓓苾、金晨、秦俊杰、宋宁、尤靖茹、隋咏良等联袂主演。该剧讲诉了秦始皇统一六国之处初,各方势力并存,在这样的背景下荆轲之子荆天明、墨家巨子之女高月与楚国少主项少羽三位少年的成长故事,兼容亲情、友情、爱情、历史使命与江湖侠义。