高中毕业赠言给同学

时间:2015-12-16 14:10

   高中毕业赠言给同学一:

  三年,在人生的旅程中不过是短短的一段,然而和你同桌三载,却一生难以忘怀。你是我记忆中的一粒珍珠,心的天幕上的一颗明星。

  生命,从小溪的流淌中获得;青春,在飞流的倾泻中闪光;存在的价值,于大河的奔流中呈现。

  让我们迈开双腿,去洒行汗水,去踏一路雷声!校门外,有的是鲜花簇拥的前程!

  毕业了,多想留住那些温暖的日子,多么渴望着早日投进生活的洪流。

  静谧的天宇,每颗星都有自己的轨迹,让我们在生活中找到自己的最佳位置,心目中的世界也许会变得和谐而安宁。

  带着记忆,带着幻想,走向生活,走向祖国的四面八方。

  你留给我的,是美丽的记忆。你使是怀念少年时的纯真和友谊。当我捧起记忆中的佳酿想请你喝时,却先醉了自己。

  像蜂蝶飞过花丛,像清泉流经山谷,在记忆的心屏中,学生时代的生活,恰似流光溢彩的画页,也似一阕跳跃着欢快音符的乐章。

  小鸟在枝头吱吱喳喳,多像我们当年的窃窃私语,和那一串串格格的笑声……

  是否还记得校园里那条彩色卵石铺成的小路?两旁有缤纷的鲜花花镶边,还有翠绿的柳丝飘拂。多少个早晨,多少个傍晚,我俩在这路上漫步……它和友情一起,留在我的记忆里,也烙在你的印象中。

  青春的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中……母校的每一个角落,都珍藏着我们的友情,弥漫着我们的幻想。

  请再谱一支青春曲,伴随你我在明天的征途中继续奋进!

  我们曾是并肩的两棵小树,我们曾是二重唱的两个声部,我们曾是张课桌上的学友。当我们挥手告别的时候,请接受我深情的祝福。

  岁月的车轮即将驶出青春的校园,甚至来不及去想一想,我们就要走向生活的前方。这样匆匆,说些什么?――让我们的心间加固童年时架设起来的桥梁。

  我们相逢在陌生时,我们分手在熟悉后。明天,我们要到生活的星图上找寻自己的新位置,让我们用自己闪烁的星光相互问讯、表情达意。

  大地上有五色土,海滩边有五彩贝,乐章里有五线谱,人生中有五彩路。

  今日同窗分手,说一声:珍重!明朝校友相逢,贺一句:成功!

  高中毕业赠言给同学二:

  南风吹动风铃,粉红的桃花开得正艳。回首往日,朝朝暮暮点滴情,依依切切惜别苦,片片娟娟鸿雁传,思思念念两地处。

  即使我们只拥有一个短暂的相遇和短暂的默契,但我们已经是永恒了。平淡的时光,平淡的故事,只是不知这雨夜又该有多少难忘的往事闪现于你的梦中。

  朋友,人生是一部连续剧。父母的职责是拉开序幕,老师只能是你的引导者,悬念由你设置,情节由你发展,主题由你酝酿,形象由你塑造,请拍好这场戏,演好你自己的角色,好好把握吧!

  三年光阴,匆匆而过,如梦的年纪,弥漫着串串欢声笑语,不要挥手叹息,觉得繁花尽去,鼓足勇气,不要忘了互递惊喜的消息。

  句句心语是我浓浓的思念与祝福,愿永远系着你温暖与喜悦,无论你在何方,纵使你的足迹踏遍天涯海角,走过千山万水,我将永远记住你…

  我们曾是并肩战斗的两棵小树,我们曾经是二重唱中的两个声部,我们曾经是一张课桌上的学友。今天,我们挥手告别的时候,请接受我深情的祝福。

  我的朋友们,我们要暂时分别了;“珍重珍重”的话,我也不再说了。在这欲去未去的夜色里,努力铸造几颗小晨星;虽然没有多大光明,但也能使那早行的人高兴。

  心中没有遗憾,因为友谊不受地域拘限;不愿表达伤感,虽然离别就在眼前;无须描述分散,毕竟相见并不遥远。

  时光总是太短暂,留下了我的眷恋,刻下了你的自信和恬然;岁月总是太漫漫,印记划过我的脸,彩虹架过你的天;生活总要讲情缘,友谊闪过我的视线,又闪过你的顾盼。春寒料峭,一池水,一轮月,一句祝愿,一份期盼。

  生活就是这样。盼望它飞跃时,它总是慢悠悠;等体会到个中滋味,想多留它须时,它却如落花流水匆匆逝去。时慢时快时疾时缓,时悲时喜时乐时苦。

  谈分别,道离散。三年中说过多次,可终不曾分开。而今再话分离,却真个要“岁月流逝人分手,独挽相思留。”……不伤心,强颜欢笑都是骗人的。

  浊酒一杯入愁肠,却化作千丝万缕相思泪。此去经年,虽明月常向别时圆,却已相逢无期。安知再聚之时不满头华发,又或作古,此岂非“此时一别成永诀”?

  愁也罢,悲也罢,生活却不罢。千言万语化作一声祝福:济沧海、挂云帆!

  三个希冀的春天,我们播种了三次;三个金黄的秋天,我们收获了三遍;我们曾经受了三个火夏的磨砺和三个严冬的考验,请别忘记这有滋有味、有声有色的时光。

 1/2    1 2 下一页 尾页