三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 饮食常识

常吃这些食物 让你百毒不侵

时间:2015-12-16 15:46

   经常摄食这些食物,不但可消除体内所受的污染,更可以预防及减少疾病的发生。这么好又随手可得的食物,你能不经常食用吗?

  1、猪血

  猪血中含有丰富的血浆蛋白,在人体经胃酸和消化系统分解后,可以产生解毒和润肠的功能。它会让不利于身体的有害物质统统「死光光」。

  2、食用菌

  黑木耳(食用菌)常食用可以清除血液和体内的有毒物质和毒素。

常吃这些食物 让你百毒不侵 三联

三联阅读配图

  3、新鲜果汁

  食用足量的新鲜果汁后,可以使血液呈碱性,也有让血液细胞毒素溶解的功用。

  4、豆类

  绿豆能排泄体内毒素,增加新陈代谢,还可以保护肝脏、清肝降火。

  5、海藻

  海藻类食物多呈碱性,所以和鲜果汁有同样作用,而且它的胶原质,也可使堆积在人体内的放射性物质随排泄物一同出来,可有效的防治高血压和心脏病等放射性疾病。

推荐热图

灵芝的功效与作用及食用方法

天麻的功效与作用及食用方法

牛油果怎么吃

蜂胶的功效与作用及食用方法

阅读分类
新鲜莲子 高中学生评语 感恩节英文祝福短信 社会名言 社区妇联工作总结 试用期辞职信 杨绛语录 冬至谚语 表示声音的词语 护士节演讲稿 混合性皮肤 张九龄的诗
教程阅读 查询 图片