崔子格《可念不可说》歌词

时间:2015-12-22 11:01

崔子格《可念不可说》歌词      三联

  可念不可说 - 崔子格

  词:崔恕

  曲:王可

  编曲:王可

  如果红颜命不曾单薄

  这世间有没有传说

  生为飞蛾若是不敢扑火

  这宿命凭借什么壮阔

  似绫罗缠绕着

  似枷锁金妆玉裹

  似雪花飞舞着坠落

  美丽啊向死而活

  爱若能参破终究是寂寞

  忘却了前因后果

  苦守的执着虚晃的一诺

  空耗这青春许多

  似绫罗缠绕着

  似枷锁金妆玉裹

  似雪花飞舞着坠落

  美丽啊向死而活

  爱若能参破终究是寂寞

  忘却了前因后果

  苦守的执着虚晃的一诺

  空耗这青春许多

  年月里蹉跎轮回中错过

  被遗忘的人是我

  熟悉的轮廓泪眼中斑驳

  望着却无法触摸

  爱是可念不可说

  三联小编延伸阅读:

  个人简介:

  崔子格

  6月25日出生于新疆,中国内地女歌手,毕业于北京现代音乐学院。

  2011年因在猫扑网上发表歌曲《卜卦》被疯狂转载后被唱片公司发掘后逐渐走红,2012年首发EP单曲《皇上吉祥》、继而推出EP单曲《奋不顾身》、《我被爱情下了药》《老婆最大》及《老公我为你捶捶背》,7月14日发行《我爱看足球》,7月10日做客咖秀网,7月23日发行单曲《水深火热》,11月7日发行单曲《寂寞DNA》,11月14日发行单曲《暖男》、《路灯下的大女孩》,12月13日发行单曲《我在人民广场跳广场舞》,12月24日发行单曲《恋爱格言》,2015年1月7日在北京新专辑《爱情大师》发布会。

  2015年1月8日发行《路灯下的大女孩》,1月28日全新MV《愿》温情发行,1月30日发行歌曲《扭羊歌》,1月31日参加电影《喜洋洋》并献唱主题曲,2月4日参加节目《美丽俏佳人》,2月6日发行《福星高照》,3月10日参加现场音乐会,3月11日发行《燃烧吧蔬菜》,7月10日参加兰州音乐节开幕,10月20日发行单曲《玩点新鲜的》,10月31日与鲁士郎共同发行单曲《胭脂香》。12月14日发行电视剧《太子妃升职记》主题歌《可念不可说》。2016年1月《卜卦》获得繁星盛典十大金曲奖。1月20日搭档覃桢对唱 《大笨蛋》,月26日被邀电影《过年好》盛大首映典礼。1月28日《可念不可说》荣获乐视太子妃喜乐会颁奖典礼“最佳催泪主题曲奖”。